eric2013 发表于 2021-11-20 08:58:44

ZYNQ双核A9最难也最核心的地方在参考手册APU章节,玩不转就只能刷刷命令行,刷刷API用了

这个主要是A9内核方面的东西,L1,L2 cache,MMU等方面问题

zhang0352505 发表于 2021-11-20 11:25:11

啊。。硬汉搞这个不搞开发板,还怎么跟你学习呢?要不,推荐个开发板?

eric2013 发表于 2021-11-20 11:52:51

zhang0352505 发表于 2021-11-20 11:25
啊。。硬汉搞这个不搞开发板,还怎么跟你学习呢?要不,推荐个开发板?
前几天我还打算整个官方的那个板子,不知道有没有二手的卖。各种生态软件都有针对这个板子的开发,使用比较方便。

https://www.xilinx.com/products/ ... /ek-z7-zc702-g.html

hgfight 发表于 2021-11-20 12:39:22

硬汉不出教程,是想入门者的一大损失

小黄蜂 发表于 2021-11-20 12:55:20

可以买个矿卡先玩玩{:16:}

zhang0352505 发表于 2021-11-20 13:39:07

:L 1000刀的板子,玩不起啊

ou513 发表于 2021-11-20 16:33:55

zhang0352505 发表于 2021-11-20 13:39
1000刀的板子,玩不起啊

Price: $1,074.00,这个板子是玩不起了。
只等硬汉玩转了分享经验,淘宝国产的看看能不能玩转了。

lg676041036 发表于 2021-11-24 09:45:08

真的很佩服站长这种深入研究的作风,现在这种人很少了。早几年前认识一个很厉害在校大学生也有这种深入研究精神,居然从零开始写了个STM32驱动SDIO接口的WIFI芯片驱动,问题是写出来还挺好用挺稳定效率也高,虽然当时他的知识体系并不完整。后面发现他学啥都挺快,而且都有自己的见解和研究。

dagegeili 发表于 2021-12-15 09:29:04

出板子,我也买一个

frazer1993 发表于 2023-10-3 17:18:10

啥时候出呢?
页: [1]
查看完整版本: ZYNQ双核A9最难也最核心的地方在参考手册APU章节,玩不转就只能刷刷命令行,刷刷API用了