eric2013 发表于 2023-11-27 08:28:30

STM32CubeMX升级至6.10,增加STM32MP13生成裸机代码

STM32CubeMX - STM32Cube初始化代码生成器 - 意法半导体STMicroelectronics

sagade 发表于 2023-11-27 08:48:46

试了下,确实是可以创建裸机ThreadX工程了
还有,硬汉哥,FileX现在支持中文长文件名了吗?

eric2013 发表于 2023-11-27 09:07:42

sagade 发表于 2023-11-27 08:48
试了下,确实是可以创建裸机ThreadX工程了
还有,硬汉哥,FileX现在支持中文长文件名了吗?

中文长文件名没有FatFS的方便。得自己搞个码表。

山羊胡子 发表于 2023-11-27 17:20:50

MP15系列会有支持吗:lol

爱恋之燕 发表于 2023-12-8 22:52:43

裸机代码好像不支持DDR,芯片内部的那一点RAM完全不够用

Florence 发表于 2024-1-22 17:22:16

大家有遇到win7系统升级6.10后功能异常的情况吗,是不是升级到6.10后不再支持win7了,包括但不限于打开IOC文件白屏加载不出来,check update按钮为灰色,check update,manage embedded software等按钮点了没反应

into 发表于 2024-2-3 10:57:50

这个我已经试过了,我用官网的例子测试过Mp135的裸机运行,移植了LVGL,性能没得说!

into 发表于 2024-2-3 10:58:17

爱恋之燕 发表于 2023-12-8 22:52
裸机代码好像不支持DDR,芯片内部的那一点RAM完全不够用

支持DDR!

水水水木木木 发表于 2024-3-26 17:05:04

into 发表于 2024-2-3 10:58
支持DDR!

请问这里的DDR显示只支持引导程序,没显示支持APP程序。这是咋回事?

hthometown 发表于 2024-4-15 10:20:27

Florence 发表于 2024-1-22 17:22
大家有遇到win7系统升级6.10后功能异常的情况吗,是不是升级到6.10后不再支持win7了,包括但不限于打开IOC ...

后面你解决了嘛我现在也遇到这个问题
页: [1]
查看完整版本: STM32CubeMX升级至6.10,增加STM32MP13生成裸机代码