Ashbur 发表于 2023-11-29 17:33:28

MDK V5.33版本无法识别stlinkv3

MDK版本太老,无法识别stlinkv3,请问有什么比较稳定的版本支持stlinkv3吗?中文不会乱码的,用这个版本主要是因为GD2312中文字体不会变形

Cloudczk 发表于 2023-11-29 22:06:56

有些小工具可以把整个文件夹从GB2312转换成UTF-8的,我现在全工程都是UTF-8,这样Keil就舒服一些。

eric2013 发表于 2023-11-30 07:57:18

可以使用雅黑字体,有效解决中文乱码问题。

MDK5.01百度云下载,安装微软雅黑混合字体,字体效果很棒,解决显示中文的BUG
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2293&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

木偶 发表于 2023-11-30 20:20:18

eric2013 发表于 2023-11-30 07:57

MDK5.01百度云下载,安装微软雅黑混合字体,字体效果很棒, ...

有无效果图

木偶 发表于 2023-11-30 20:21:06

eric2013 发表于 2023-11-30 07:57

MDK5.01百度云下载,安装微软雅黑混合字体,字体效果很棒, ...

看到图了:lol

Ashbur 发表于 2023-12-2 23:16:19

有强迫症字体不对就不行 我看stlinkv3 5.26版本就行了 为什么我5.33版本不行呢 更新到5.38才可以

Ashbur 发表于 2023-12-2 23:29:19

想知道有没有雅黑和Courier new混合呢

fengxiaoyu 发表于 2023-12-6 16:41:03

MDK V5.35就可以支持stlinkv3

sean4194304 发表于 2023-12-11 21:24:37

我这里有台电脑用的MDK5.34,          接stlink v3也是显示 “too recent”
页: [1]
查看完整版本: MDK V5.33版本无法识别stlinkv3