lindahnu 发表于 2023-12-12 17:00:01

eclipse调用jlinkscript没有打印出所编写的信息

使用IAR调用jlinkscript能打印出我编写的信息,但是放到eclipse里调试时在控制台就没有显示以下一串的字母,有小伙伴使用过吗?

int AfterResetTarget(void) {

JLINK_SYS_Report("0xaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");
return 0;
}

emwin 发表于 2023-12-12 21:37:01

官方使用说明见:Eclipse - SEGGER Wiki,至于打印到控制台,我需要验证下

lindahnu 发表于 2023-12-13 08:45:37

emwin 发表于 2023-12-12 21:37
官方使用说明见:Eclipse - SEGGER Wiki,至于打印到控制台,我需要验证下

就是按照这个官方使用说明弄的,debug时没看到输出,不知道哪里的问题

lindahnu 发表于 2023-12-13 15:56:24

emwin 发表于 2023-12-12 21:37

您验证的可以吗?我搞了好久,还是不行,然后就不知道是否调用成功了。

emwin 发表于 2023-12-13 20:58:38

测试了调用是正常的,不过输出在日志里,没在Console

lindahnu 发表于 2023-12-14 10:45:25

emwin 发表于 2023-12-13 20:58

这个日志是怎么看到的?怎么做呢?

lindahnu 发表于 2023-12-15 15:22:16

emwin 发表于 2023-12-13 20:58

我弄了RTT,但是也没有看到,求指点!!!

emwin 发表于 2023-12-15 15:40:04

在这里配置:

lindahnu 发表于 2023-12-15 16:35:49

emwin 发表于 2023-12-15 15:40
在这里配置:

确实生成了log.txt,但是我也没有看到那一串字母,把以下函数都试了一遍都没有,这是啥情况了。。。。。。
InitTarget()       
SetupTarget()       
ResetTarget()       
OnDisconnectTarget()

lindahnu 发表于 2023-12-19 09:04:12

emwin 发表于 2023-12-15 15:40
在这里配置:

按照提供的方法还是不能在log里看到输出的信息,是还有什么地方没弄对吗?求指点,感谢
页: [1]
查看完整版本: eclipse调用jlinkscript没有打印出所编写的信息