qinfeng173 发表于 2024-1-31 10:15:12

SEGGER Open Flashloader 模板

Open Flashloader版本比较老了,目前在官网上已经被J-Link DSK(Device Support Kit)取代,但仍然有不少人在用Open Flashloader开发J-Link的芯片支持包。

需要的自取(Arm Cortex-A/R/M + RISC-V 模板):
https://pan.baidu.com/s/1WAuzd9gA3ro2Z74QmxHTuw?pwd=f4zm

木偶 发表于 2024-1-31 10:37:36

感谢分享,感谢分享

请问楼主有新版的J-Link Device Support Kit吗?
这个似乎是要买授权才能用的,官网没有提供下载链接。

qinfeng173 发表于 2024-2-1 12:32:23

请问楼主有新版的J-Link Device Support Kit吗?
这个似乎是要买授权才能用的,官网没有提供下载链接。

...

这个人家是要卖钱的......

lindahnu 发表于 2024-2-2 12:00:21

之前发了帖子求模版,没人,太感谢了

lindahnu 发表于 2024-3-7 17:14:13

请问楼主,在jlinkdevices.xml添加芯片型号支持核是riscv,关键字是什么呢?例如JLINK_CORE_CORTEX_M0

qinfeng173 发表于 2024-3-25 11:18:44

试试JLINK_CORE_RISC_V

lindahnu 发表于 2024-4-8 09:19:39

这个老的模板是免费使用的吧?

wdliming 发表于 2024-4-8 12:06:30

干嘛用的阿?不太了解

qinfeng173 发表于 2024-4-11 18:11:57

wdliming 发表于 2024-4-8 12:06
干嘛用的阿?不太了解

对于J-Link还没有支持的MCU,可以自行开发Flash loader,手动添加芯片支持。
页: [1]
查看完整版本: SEGGER Open Flashloader 模板