lindahnu 发表于 2024-2-22 17:02:13

cjtag接口

Jlink v9 可以用SWD,Jtag,但是cjtag接口没有接触过,是兼容的SWD?看到GD使用芯来科技IP有支持这个接口,这个是要专用的烧录调试器吗?

skyshine 发表于 2024-2-22 17:19:24

cjtag只是接口定义,比jtag少接两根线,rv核的芯片用cjtag接口的多一点,但各家rv核芯片具体调试协议实现都不太一样,基本都要用专门的烧录器

lindahnu 发表于 2024-2-23 10:04:22

SE官网说JLINK仿真器支持cjtag,有小伙伴使用的吗?

scu319hy 发表于 2024-3-7 16:58:47

jlink v10以后就支持了,我用v11试过,可以通过cjtag调试cc2630
正经支持cjtag的是TI自己的XDS系列仿真器

lindahnu 发表于 2024-3-15 15:35:29

scu319hy 发表于 2024-3-7 16:58
jlink v10以后就支持了,我用v11试过,可以通过cjtag调试cc2630

感谢解答

lindahnu 发表于 2024-3-21 08:55:38

scu319hy 发表于 2024-3-7 16:58

请问在哪里买的V11?能发个链接吗?

scu319hy 发表于 2024-3-21 11:42:25

lindahnu 发表于 2024-3-21 08:55
请问在哪里买的V11?能发个链接吗?

D版产品,TABAO上搜店铺 华强电子开发板
目前发现有一个问题,就是一些情况下(比如:MCU配置错误,启动失败之后),仿真器闪红灯后容易卡死,需要重新上电才能恢复。
以前的D版V9没有这个问题
DIY的J-Link-OB-STM32也没有这个问题
页: [1]
查看完整版本: cjtag接口