eric2013 发表于 2015-11-12 12:06:58

【老论坛问题,新论坛用不上了】论坛回帖没有消息提醒解决办法,很简单,在回复的地方打上对勾即可

一定要在高级模式里面回复,然后可以看到这里可以设置,打上对勾即可:
=================================================

=================================================
还有个问题就是,如果大家无法接受到消息提醒估计是这里没有被选上:

然后在消息设置这里选上:

eric2013 发表于 2015-11-12 12:20:05

一般情况下设置一次即可,设置一次后这个选项一直是默认被选上的,
再回复就可以直接点击这里针对某个网友进行回复了:
==================================================

==================================================
弹出如下界面(为了确保消息提醒选上,最好还是在高级模式里面回复):

missfox 发表于 2015-11-12 12:21:28

测试了一下,的确是这样的。

qq27488 发表于 2015-11-12 13:11:27

确实默认没打勾 ~

eric2013 发表于 2015-12-23 15:53:49

顶下这个帖子,有些网友的消息提醒功能有问题。

eric2013 发表于 2016-3-23 10:11:51

顶一下,好些兄弟没有注意到这个提醒功能。

龙之谷 发表于 2016-8-10 21:14:01

顶一下这个帖子

eric2013 发表于 2017-4-29 00:43:01

顶一下,好些兄弟没有注意到这个提醒功能。

追梦者11号 发表于 2017-5-2 00:06:33

原来是这个原因!涨知识了。不过建议设置为默认提醒比较好点哦

eric2013 发表于 2017-5-2 00:08:39

回 追梦者11号 的帖子

追梦者11号:原来是这个原因!涨知识了。不过建议设置为默认提醒比较好点哦 (2017-05-02 00:06) images/back.gif

嗯,后面我找人专门弄下,这个后台我也不太会弄,怕把论坛设置瘫痪了。

廷润 发表于 2019-5-28 20:20:20

eric2013 发表于 2017-5-2 00:08
嗯,后面我找人专门弄下,这个后台我也不太会弄,怕把论坛设置瘫痪了。

我最近发现一个区别。用谷歌浏览器在跟帖发不了图片、附件,用IE浏览器,跟帖可以上传图片。

不知道能否优化,用谷歌浏览器发主题帖是可以发图片、附件的。

eric2013 发表于 2019-5-28 22:17:33

廷润 发表于 2019-5-28 20:20
我最近发现一个区别。用谷歌浏览器在跟帖发不了图片、附件,用IE浏览器,跟帖可以上传图片。

不知道能 ...
这个是老论坛phpwind,新论坛没这个问题。比如这里贴个图片,用我谷歌浏览器最新版

廷润 发表于 2019-5-29 08:59:44

明白。我用的谷歌是稳定版,很多时候确实很难理解你们对各方面技术活的狂热程度。

廷润 发表于 2019-5-29 09:01:05

看到你的论坛签名改了。 休息时间还是要多注意!
页: [1]
查看完整版本: 【老论坛问题,新论坛用不上了】论坛回帖没有消息提醒解决办法,很简单,在回复的地方打上对勾即可