eric2013 发表于 2016-7-2 13:41:19

测试RL-TCPnet的FTP Client功能,简单好用,不过要注意电脑端服务器的设置

开发板端配置为FTP Client模式后,插上SD卡,开发板就可以从服务器端下载文件到SD卡里面。
电脑端要安装FileZilla Server,电脑端使用时请将防火墙关闭,要不无法访问。
测试下载速度是200-300KB左右
============================================================================

vzhaodan 发表于 2021-8-4 19:18:03

对应的例程在哪里呢? 我手里有V7与V6的板子,看裸机例程没有啊?

eric2013 发表于 2021-8-5 08:42:50

vzhaodan 发表于 2021-8-4 19:18
对应的例程在哪里呢? 我手里有V7与V6的板子,看裸机例程没有啊?

【安富莱】RL-TCPnet史诗级网络教程发布,历时半年多收工,支持F407和F429,配套156个例子,1500页教程
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26034&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

yuanzhongda 发表于 2021-9-13 09:49:59

ftp使用后,如果上传文件,他会读出文件并打印,这个如何禁止

yuanzhongda 发表于 2021-9-13 11:48:02

eric2013 发表于 2021-8-5 08:42
【安富莱】RL-TCPnet史诗级网络教程发布,历时半年多收工,支持F407和F429,配套156个例子,1500页教程
...

硬汉哥,执行到fwrite这个的时候就会执行printf这是为什么呢

eric2013 发表于 2021-9-16 08:34:47

yuanzhongda 发表于 2021-9-13 11:48
硬汉哥,执行到fwrite这个的时候就会执行printf这是为什么呢

有个retarget.c文件,你是不是忘了加上了。

不要重定向到串口打印了。
页: [1]
查看完整版本: 测试RL-TCPnet的FTP Client功能,简单好用,不过要注意电脑端服务器的设置