eric2013 发表于 2017-5-31 18:12:42

厉害了,我的TI,发布2017年度新一期运放噪声,偏置,电压范围,压摆率等主流问题讨

说明:
1. TI的牛人太多,这篇文档,注重实战中问题的讨论分析,详细到每一个细节,已经超级给力了。这样的文档不多见,很多模拟文档都是在跟我们讲大原理,看了不解决实际问题,不理解的还是不理解。
ps:前段时间看新闻说,JAVA之父去亚马逊了,迄今亚马逊已经汇集了JAVA之父,PHP之父,XML之父,可以吹一波。牛X的公司都是牛人汇集的地方,SUN公司倒闭后多少牛人被挖走。
2. 链接:http://pan.baidu.com/s/1i4RmxhF 密码:uxzz
====================================
目录,基本都是我们使用运放时最关心的问题:

贴几个内容截图,大家看看是否非常的详细,简直详细到爆表。

haizaolan 发表于 2022-7-17 07:37:32

硬汉同学,这地链接还能给再发一次吗?原链接不能用了,谢谢

wenshiguang 发表于 2022-7-17 13:49:11

是这个吧,您看一下

eric2013 发表于 2022-7-18 00:14:39

haizaolan 发表于 2022-7-17 07:37
硬汉同学,这地链接还能给再发一次吗?原链接不能用了,谢谢
忘了留原地址了,得找找了

eric2013 发表于 2022-7-18 00:15:20

wenshiguang 发表于 2022-7-17 13:49
是这个吧,您看一下

忘了留原地址了,得找找了,

你的好像没有上传成功。

wenshiguang 发表于 2022-7-18 10:16:23

g00gle: the signal ebook a compendium of blog posts on op amp design topics

cch73cch 发表于 2022-7-19 15:06:34

英文版

中文版

eric2013 发表于 2022-7-25 01:19:04

cch73cch 发表于 2022-7-19 15:06
英文版

中文版

对,是这个。

庄永 发表于 2022-8-17 21:01:50

cch73cch 发表于 2022-7-19 15:06
英文版

中文版

好东西,感谢。
页: [1]
查看完整版本: 厉害了,我的TI,发布2017年度新一期运放噪声,偏置,电压范围,压摆率等主流问题讨