myxiaonia 发表于 2014-10-9 11:29:15

RTX  源码修改,持续更新

我在amo那里有个rtx学习笔记,RTX 学习笔记
最近又放到oksvn的空间上去了,svn://www.oksvn.com/myRTX

以后就在网上更新了,有兴趣的可以check out下来使用,期待和有心人一同改进
这个是原版的rtx,不是cmsis-rtx

eric2013 发表于 2014-10-9 11:43:51

感谢楼主分享。

linulysz 发表于 2015-5-27 09:41:40

从阿莫到此论坛,我一直在关注您,非常感谢您分享!

jinqiankun 发表于 2015-7-3 16:58:13

在这也碰到你了,刚开始读代码,还要向你多学习

k_ryan 发表于 2015-7-27 13:53:48

楼主,为了你注册了,在amo论坛看到你的笔记,对我非常有帮助,感谢你的分享

myxiaonia 发表于 2015-9-1 08:45:01

svn空间早就废了rtx也不再官方更新我把cmsis-rtx里的新内容提取到rtx里

增加了动态内存管理和cm0的os相关层,注意cm0的os相关层只支持cmsis-rtx(去掉了返回值更新功能),我已经按照cm3的格式改动过其代码但没有验证过

还有一点强调的是,固定大小内存管理函数是可以不用svc封皮函数,直接使用rt_开头的函数,这样还能减少调用时的开销

eric2013 发表于 2015-9-1 09:13:27

回 myxiaonia 的帖子

myxiaonia:svn空间早就废了  rtx也不再官方更新  我把cmsis-rtx里的新内容提取到rtx里

增加了动态内存管理和cm0的os相关层,注意cm0的os相关层只支持cmsis-rtx(去掉了返回值更新功能),我已经按照cm3的格式改动过其代码但没有验证过

还有一点强调的是,固定大小内 .. (2015-09-01 08:45) images/back.gif

非常感谢提供的更新。

star_66666 发表于 2016-2-3 23:26:49

toddchen817 发表于 2016-2-10 00:06:29

有针对M4的吗?

eric2013 发表于 2016-6-5 12:28:16

2015-06-05:
RL-FlashFS对SPI Flash和NAND Flash的移植已经做好了,现在开始综合Demo的另一个重要功能TCPnet网络协议栈的
的移植和应用app设置
=====================
回复错帖子了

yangguang 发表于 2017-8-9 21:52:42

ljt8015 发表于 2018-11-20 19:45:25

eric2013 发表于 2016-6-5 12:28
2015-06-05:
RL-FlashFS对SPI Flash和NAND Flash的移植已经做好了,现在开始综合Demo的另一个重要功能TCPn ...

RL-FlashFS开源的吗?

wdliming 发表于 2020-4-16 11:03:05

请问这个是rtx的操作系统吗??

louzhulz 发表于 2021-3-23 09:50:24

RTX系统是不是挂了?

ghost_z 发表于 2022-1-12 11:25:04

RTX能只使用协作式或时间片式的调度器吗?
页: [1]
查看完整版本: RTX  源码修改,持续更新