loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:16:01

辛辛苦苦好几天都给别人当炮灰了

我和我女朋友都是去年刚毕业的,工作也才半年多,日子过得比较洁具!
我一直喜欢硬汉老师的写的代码,但是因为没有钱。买硬汉老师的东西。
这次硬汉老师好了这个活动,让我努力了一次,虽然最后成了炮灰,或许运气不好吧!每一次就差一点点,有些是平时不盖楼,突然就冒出来的!反正运气不好吧。
其实在这我想谢谢我的女朋友,为了我,和我一起开4个号一起刷论坛,一起盖楼!她知道我是真的想要的!虽然最后什么都没有得到,但是我想对我的女朋友说!
yiyi我爱你!谢谢你对我的支持,我一定会努力让你过上好生活的!
在这里,也感谢硬汉老师,为我们贡献了这么多得资源!

eric2013 发表于 2018-4-15 02:17:37

啥也别说了,兄弟,握个抓:handshake,拥抱一下:hug:, 干杯

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:19:02

eric2013 发表于 2018-4-15 02:17
啥也别说了,兄弟,握个抓,拥抱一下, 干杯

以后还要向硬汉老师学习

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:21:24

感觉不会的太多了,要学的好多!
最近领导让在430上做个按键菜单!我找来找去,也就硬汉老师的按键功能最好,支持长短按键,我自己还加上了超长按!

qiousanxi 发表于 2018-4-15 02:24:45

哥们加油!!!

laofa 发表于 2018-4-15 02:40:42

努力的方向不对,硬汉的东西几百块钱,也就一天的工资,两个人花这么多时间去抢,到不如去尽快学,充电,争取工资翻倍,两倍,4倍更好过,现在年轻学东西是很有价值的,然后多想想如何赚更多的钱,只有有了更多的钱才能实现更多爱好!

laofa 发表于 2018-4-15 02:44:37

多花时间去看硬汉的DSP教材,RTOS教材,这些都是含金量较高的东西,特别是DSP教材。日后可以轻易的让薪水上涨的。时间是最宝贵的。

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:54:49

laofa 发表于 2018-4-15 02:44
多花时间去看硬汉的DSP教材,RTOS教材,这些都是含金量较高的东西,特别是DSP教材。日后可以轻易的让薪水上 ...

谢谢,现在一直做的是430和l151,学了ucos。
DSP,,还没有涉及过,我会努力的!
目前在小公司上班,一个月也就不到3千,还要还上学家里借的钱!
硬汉老师这个活动,有这个机会还是想争取下!
很感谢,我会努力工作,学习知识的!

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:57:04

laofa 发表于 2018-4-15 02:40
努力的方向不对,硬汉的东西几百块钱,也就一天的工资,两个人花这么多时间去抢,到不如去尽快学,充电,争 ...

准备在多学点东西,然后换一个工作环境!
现在努力学习,让明天更好!

loveyiyi 发表于 2018-4-15 03:01:15

硬汉老师,在吗?
在的话,帮我把我这个帖子删了吧!
那个前辈说的很对!我还要更加努力!
有些话,我应该方面给我女朋友说!
麻烦您了,硬汉老师!

ou513 发表于 2018-4-15 21:45:21

要舍得取舍,农民的孩子哪几个不跟你这样,读书贷款借钱,刚毕业工资都不高,如上面说的,你们两个人刷了几天的帖子,真不如用这个时间去学习一个例程弄懂原理,这个价值远比这板子高。算下来一个板子500块,多省几次两三个月也应该够了,现在如果学入手可以先用花呗分期买,钱是需要省的才有的,这个道理你会慢慢体会到。

zm2622 发表于 2018-4-16 11:22:53

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:54
谢谢,现在一直做的是430和l151,学了ucos。
DSP,,还没有涉及过,我会努力的!
目前在小公司上班,一个 ...

加油哦,小伙子!

captainliuy 发表于 2018-4-16 12:29:26

如果嵌入式刚入行,积累不深,要不要转互联网相关的呢,那个上个培训班,自己有心努力,收入比这个长的快

游在云间 发表于 2018-4-16 12:44:31

别入坑了,转互联网吧

浮云流水zjf 发表于 2018-4-16 16:30:09

拜我为师,教你煎饼果子葵花宝典

avita 发表于 2018-4-16 16:31:06

游在云间 发表于 2018-4-16 12:44
别入坑了,转互联网吧

同感,同期毕业的同学搞C++互联网的工资至少是我现在的2倍

china_fan 发表于 2018-4-16 18:19:11

楼主在哪里啊 打算换工作吗 创业公司 合肥

soga238 发表于 2018-4-16 18:42:24

转互联网

byccc 发表于 2018-4-16 19:01:20

要转得抓紧,现在互联网的行业也不如当年了,现在人工智能如日中天

suozhang 发表于 2018-4-16 19:05:06

加油

dzc0426 发表于 2018-4-16 20:42:32

来一线互联网,努力几年,月薪五万等你来拿,哈哈

ALTIUM3 发表于 2018-4-16 21:45:48

赞一个 ,炮灰- -!

leiyitan 发表于 2018-4-16 23:57:11

无聊,浪费论坛宝贵的服务器资源

wcyingdream 发表于 2018-4-17 09:15:57

小伙子加油,不要辜负你的女朋友

diiiiiii 发表于 2018-4-17 09:48:45

wcyingdream 发表于 2018-4-17 09:15
小伙子加油,不要辜负你的女朋友

就是,刷贴还不如去陪女朋友逛街。。。。。

suozhang 发表于 2018-4-17 10:34:31

那里能找到这么好的女朋友:)

xy201207 发表于 2018-4-17 10:36:22

我怎么觉得LZ有点做作。很久就知道安富来,最近才关注,像这种活动能中就中不能中就出钱买个就是图个乐。我相信硬汉也讨厌这种开小号刷楼的,对于那些拿了板子不发几个重量级别的帖子管理员有权收回:lol

tanguicaicai 发表于 2018-4-19 12:54:14

等硬汉大哥的高级版出来,还是买吧!他们也是顶辛苦的,我们为了他们做得更好,要付一些回报是应该的!:lol

guoxiang 发表于 2018-4-19 16:19:28

为什么是炮灰呢??

fswyt 发表于 2018-4-20 08:57:23

有点矫情

yijinxiaoyou 发表于 2018-4-23 09:08:01

小伙子有有女朋友还不知足,像我工作多年毛都没有烧啊
页: [1]
查看完整版本: 辛辛苦苦好几天都给别人当炮灰了