eric2013 发表于 2018-4-27 01:42:02

i.MX RT1050的SDK V2.3.1(更新时间2018-04-17)

昨晚看错了,日期是4.17,被我写错成4.11了,已经修改日期,软件还是这个软件,没变:

alexyzhov 发表于 2018-4-27 02:59:26

4.17又打了patch,估计修正了cache的问题。

xieyang__ 发表于 2018-4-27 09:02:48

新的包好小

eric2013 发表于 2018-4-27 10:01:18

alexyzhov 发表于 2018-4-27 02:59

4.17的是不是还没有更新到官网:handshake

找了下没找到。

eric2013 发表于 2018-4-27 10:45:01

alexyzhov 发表于 2018-4-27 02:59

是我看错日期了,上传的这个软件包就是4.17的。

xieyang__ 发表于 2018-4-27 12:29:17

我下载SDK_2.3.1_EVKB-IMXRT1050.zip包大小在90+MB,SDK包含了文档和库还有例程。硬汉这个SDK包怎么这么小?

eric2013 发表于 2018-4-27 12:38:18

xieyang__ 发表于 2018-4-27 12:29
我下载SDK_2.3.1_EVKB-IMXRT1050.zip包大小在90+MB,SDK包含了文档和库还有例程。硬汉这个SDK包怎么这么小 ...
我的是在这里,你的是在哪里

xieyang__ 发表于 2018-4-28 08:09:48

eric2013 发表于 2018-4-27 12:38
我的是在这里,你的是在哪里

我是下载的这里的。而且4月27更新的这个是EVKB-IMXRT1050,原来的是EVK-MIMXRT1050。

eric2013 发表于 2018-4-28 10:36:23

xieyang__ 发表于 2018-4-28 08:09
我是下载的这里的。而且4月27更新的这个是EVKB-IMXRT1050,原来的是EVK-MIMXRT1050。

谢谢:handshake。
那我们一样的,你的这个SDK时间也是4.17,而4.27是你的建立时间。你这个应该是包含评估板的例程,我上传的那个是纯芯片的软件包。

xieyang__ 发表于 2018-4-28 21:35:01

eric2013 发表于 2018-4-28 10:36
谢谢。
那我们一样的,你的这个SDK时间也是4.17,而4.27是你的建立时间。你这个应该是包含评 ...

不知道EVKB的能不能用到EVK上,在MCUXpresso上会识别为两套板子

bdqtkj 发表于 2018-5-2 23:18:43

eric2013,能不能把90M的包发给我一下,谢谢了!
hujiyuan@vip.sina.com

bdqtkj 发表于 2018-5-2 23:25:47

上面我找错人了,应该是xieyang__,谢谢!

bdqtkj 发表于 2018-5-3 00:00:24

不用发了,看了一下吧里下载SDK帖子,试用了一下,发现了包里内容是可以选择的,多选了几个包就大了!

532791928@qq 发表于 2018-5-9 15:15:10

问问那个DMA manager有谁研究过么,有木有相关文档?

flymdk 发表于 2018-5-30 09:08:34

更新了,硬汉可以去看看
页: [1]
查看完整版本: i.MX RT1050的SDK V2.3.1(更新时间2018-04-17)