eric2013 发表于 2018-5-3 12:22:03

MDK5.25使用最新版的JLINK驱动V6.32识别不出来RT1052(已经解决,效果很爽)

详情看此贴,问题已经得到解决:http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=86488&extra=page%3D1

JLINK驱动V6.32是已经支持了的。

我是直接替换下面两个文件,直接就将MDK5.25的驱动升级到最新版本了

打开Option选项操作后,提示如下操作

eric2013 发表于 2018-5-3 12:27:26

暂时先不研究了,使用J-Flash无法连接上。现在就先用CMSIS-DAP吧。

alexyzhov 发表于 2018-5-3 12:48:10

妥妥的能识别,因为我正在用。名字是MCIMXRT1052,图里少打了C。

eric2013 发表于 2018-5-3 13:40:26

alexyzhov 发表于 2018-5-3 12:48
妥妥的能识别,因为我正在用。名字是MCIMXRT1052,图里少打了C。

谢谢。我这里MDK识别的确没有,太神奇了

而J-Flash的识别是MIMX

alexyzhov 发表于 2018-5-3 13:48:58

eric2013 发表于 2018-5-3 13:40
谢谢。我这里MDK识别的确没有,太神奇了

用segger的jlink updater更新一下?

eric2013 发表于 2018-5-3 13:52:50

alexyzhov 发表于 2018-5-3 13:48
用segger的jlink updater更新一下?

更新了,是手动替换更新的。这个jlink updater有时候识别不了MDK,所以只能手动更新

alexyzhov 发表于 2018-5-3 14:45:22

eric2013 发表于 2018-5-3 13:52
更新了,是手动替换更新的。这个jlink updater有时候识别不了MDK,所以只能手动更新

解决办法:
将SEGGER安装目录的Devices文件夹和JLinkDevices.xml拷贝到\Keil_v5\ARM\Segger\目录下即可。

eric2013 发表于 2018-5-3 14:54:51

alexyzhov 发表于 2018-5-3 14:45
解决办法:
将SEGGER安装目录的Devices文件夹和JLinkDevices.xml拷贝到\Keil_v5\ARM\Segger\目录下即可 ...

太感谢兄弟了,已经可以了{:8:}

ou513 发表于 2018-5-3 16:45:21

这个我也需要,我也试一下
页: [1]
查看完整版本: MDK5.25使用最新版的JLINK驱动V6.32识别不出来RT1052(已经解决,效果很爽)