电子是什么 发表于 2018-6-22 13:53:47

有谁用RT1052写过IAP来升级程序的例子

最近找了一下,RT1052好像没有IAP的例子,有没有人像32一样写一份IAP,大家交流参考一下。

eric2013 发表于 2018-6-22 16:23:24

以我当前的认识做个回复。
如果你的程序是在外部flash执行,使用IAP比较麻烦些,你要做一个小程序,让其可以在内部SRAM执行,然后擦除升级外部Flash的代码。如果在内部SRAM或者SDRAM执行,同理。

ps:因为i.MX本身做加密就比较复杂,使用IAP的话,加密应该更加复杂了。

lwplwp2 发表于 2018-6-22 16:49:09

eric2013 发表于 2018-6-22 16:23
以我当前的认识做个回复。
如果你的程序是在外部flash执行,使用IAP比较麻烦些,你要做一个小程序,让其可 ...

是的,IAP的话加密会很麻烦,不知道硬汉大佬那边有没有关于I.MX加密及解密的资料,RM手册里面几乎没什么有用的信息..

eric2013 发表于 2018-6-22 18:23:36

lwplwp2 发表于 2018-6-22 16:49
是的,IAP的话加密会很麻烦,不知道硬汉大佬那边有没有关于I.MX加密及解密的资料,RM手册里面几乎没什么 ...

http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=86752&highlight=%D3%B2%BC%FE%BC%D3%C3%DC

电子是什么 发表于 2018-6-25 14:13:52

有在做IAP的吗,一起讨论一下

lwplwp2 发表于 2018-6-25 15:46:59

电子是什么 发表于 2018-6-25 14:13
有在做IAP的吗,一起讨论一下

这段时间准备做:handshake

tjf 发表于 2020-9-14 13:53:38

你好,我在找RT1052的IAP相关资料,你们做出来了吗?有什么资料或者情报共享一下吗?

13820521300 发表于 2020-12-21 14:32:19

我最近在做rt1052的IAP,遇到一个问题,app里面有以太网,卡在初始化里面过不去,提示: Initializing PHY... 就不动了
页: [1]
查看完整版本: 有谁用RT1052写过IAP来升级程序的例子