eric2013 发表于 2019-4-9 02:05:26

DS-5和MDK的二合一版本Arm Development Studio,支持所有ARM核芯片,支持Linux,Andriod和裸机

https://developer.arm.com/tools-and-software/embedded/arm-development-studio

之前搞的DS-MDK看来是已经放弃了。

后面上传下这个软件。

laofa 发表于 2019-4-12 08:09:59

eric2013 发表于 2019-4-12 00:40
你啥时候方便的话,看看能不能整一份到百度云,我这里实在是下载不完成了。

在此表示感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/12H_GhOYHCadbTLZs5RMtgg
提取码:xvaa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

missfox 发表于 2019-4-9 10:15:09

我说那个DS-MDK怎么一直搜索不到了。

游在云间 发表于 2019-4-9 12:26:59

孤陋寡闻了。。

eric2013 发表于 2019-4-10 14:14:45

备份下获取的下载地址

https://downloads.arm.com/s1/gfs-vlt-ipwarehouse/5978d1c6-8b9d-4389-83c1-ecca614cd7f6.zip?response-content-disposition=attachment%3B%20filename%3DDS000-BN-00000-r18p0-00rel0.zip&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20190410T061351Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=600&X-Amz-Credential=saRonp48HRY6QOOqyumu%2F20190410%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=b964b870c57c1b0ff88c721dd90926079b226440f93205d5c4382f5f3e81bf85

roguebear 发表于 2019-4-10 14:51:13

这个的调试器好似奇贵无比。。。应该是主打linux用的。看来mdk的稀烂编辑器是准备用到死了。

morning_enr6U 发表于 2019-4-10 16:58:58

下载

laofa 发表于 2019-4-10 21:13:00

楼上各拉的连接都无法下载,这是什么情况?

eric2013 发表于 2019-4-11 05:16:48

laofa 发表于 2019-4-10 21:13
楼上各拉的连接都无法下载,这是什么情况?
下载链接貌似有时间限制,用户获取一次下载地址,好像过段时间就不能用了。

不过ARM官网的下载速度的确有些问题,只有50KB,也有可能是我这边网络问题

morning_enr6U 发表于 2019-4-11 09:18:40

我这里下载速度也只有100K
:L

laofa 发表于 2019-4-11 12:31:55

eric2013 发表于 2019-4-11 05:16
下载链接貌似有时间限制,用户获取一次下载地址,好像过段时间就不能用了。

不过ARM官网的下载速度的 ...

我这边和你的差不多,用迅雷下载到70多MB就停了,试了两次都一样

eric2013 发表于 2019-4-11 18:13:41

laofa 发表于 2019-4-11 12:31
我这边和你的差不多,用迅雷下载到70多MB就停了,试了两次都一样

想看看安装后什么效果,还挺麻烦。

laofa 发表于 2019-4-11 22:02:46

eric2013 发表于 2019-4-11 18:13
想看看安装后什么效果,还挺麻烦。

我终于下载完了,安装后发现是难用的eclipse IDE 好讨厌!!!

eric2013 发表于 2019-4-12 00:40:13

laofa 发表于 2019-4-11 22:02
我终于下载完了,安装后发现是难用的eclipse IDE 好讨厌!!!

你啥时候方便的话,看看能不能整一份到百度云,我这里实在是下载不完成了。

在此表示感谢:handshake

eric2013 发表于 2019-4-12 10:44:14

laofa 发表于 2019-4-12 08:09
链接:https://pan.baidu.com/s/12H_GhOYHCadbTLZs5RMtgg
复制这段内容后打开百度网盘 ...

{:8:}

太感谢了,我置顶到2楼。

laofa 发表于 2019-4-12 12:13:25

eric2013 发表于 2019-4-12 10:44
太感谢了,我置顶到2楼。

感谢感谢,这个开发工具的好处就是可以通过CMSIS-DAP来调试cortex-A5、A7、A9之类的,可以放肆的用CMSIS PACK软件包以及中间件等!

roguebear 发表于 2019-4-12 21:28:26

laofa 发表于 2019-4-12 12:13
感谢感谢,这个开发工具的好处就是可以通过CMSIS-DAP来调试cortex-A5、A7、A9之类的,可以放肆的用CMSIS...

MDK能用的RTX   和各种中间件都可以用吗? 支持Jlink不?
难道搞得硬汉要改行了?

roguebear 发表于 2019-4-12 21:39:05

好似没有和谐啊。。。

laofa 发表于 2019-4-12 22:13:52

roguebear 发表于 2019-4-12 21:28
MDK能用的RTX   和各种中间件都可以用吗? 支持Jlink不?
难道搞得硬汉要改行了?

JLINK是不会支持的,只支持自家的仿真器,可以玩RTX,FREERTOS也可以。

laofa 发表于 2019-4-12 22:14:20

roguebear 发表于 2019-4-12 21:39
好似没有和谐啊。。。

我现在用评估许可一个月的。

lindahnu 发表于 2023-12-13 10:30:35

laofa 发表于 2019-4-12 08:09
复制这段内容后打开百度网盘 ...

想问一下这是哪个版本的DS?

lindahnu 发表于 2023-12-19 08:56:44

我装完都没看到IDE的图标,系统是win10,这个有关系吗?下载的是二楼百度网盘链接

zhp123 发表于 2023-12-26 17:58:10

问一下怎么才能支持AC5编译链

zhp123 发表于 2023-12-26 17:58:36

问一下怎么才能支持AC5编译
页: [1]
查看完整版本: DS-5和MDK的二合一版本Arm Development Studio,支持所有ARM核芯片,支持Linux,Andriod和裸机