he2002512 发表于 2020-8-27 12:24:51

DAP JLINK PRO 有什么功能?

今天拿到一个DAP JLINK PRO ,不知道比tb 的jlink v9.5 有什么不同?难道只是多了一个网口,少了一个串口,速度快一点?

eric2013 发表于 2020-8-27 14:14:03

JLINK Pro没有体验过,J-Trace坛友整过,比JLINK Pro更强一些

下面两个帖子是基于J-Trace的。

Ozone使用介绍-基础功能
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95855

Ozone使用介绍-Trace功能
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95867

icprg 发表于 2020-9-6 07:31:51

几年前的版本,都被淘汰的版本了

eric2013 发表于 2020-9-6 10:50:23

icprg 发表于 2020-9-6 07:31
几年前的版本,都被淘汰的版本了
请教下:handshake,楼主说的DAP JLINK PRO不是指到现在SEGGER的那个JLINK Pro ?

jiangyou233 发表于 2020-9-7 00:55:19

eric2013 发表于 2020-9-6 10:50
请教下,楼主说的DAP JLINK PRO不是指到现在SEGGER的那个JLINK Pro ?

是不是淘宝的仿品 我有一个可以刷固件 变成DAP或者JLINK11

jiangyou233 发表于 2020-9-7 00:58:57

请教下,楼主说的DAP JLINK PRO不是指到现在SEGGER的那个JLINK Pro ?

淘宝搜索 ARM PRO有网口那个

eric2013 发表于 2020-9-7 03:28:04

jiangyou233 发表于 2020-9-7 00:55
是不是淘宝的仿品 我有一个可以刷固件 变成DAP或者JLINK11

貌似他想表达的是正品。

icprg 发表于 2020-9-10 20:59:46

是的 最新的是V5了好像

eric2013 发表于 2020-9-11 06:17:12

icprg 发表于 2020-9-10 20:59
是的 最新的是V5了好像

原来如此,谢谢。

Ying174 发表于 2023-7-2 14:58:01

是这个吗?
页: [1]
查看完整版本: DAP JLINK PRO 有什么功能?