请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硬汉嵌入式论坛

[RL-TCPnet] 测试RL-TCPnet的FTP Client功能,简单好用,不过要注意电脑端服务器的设置

1万

6万

10万

管理员

QQ
开发板端配置为FTP Client模式后,插上SD卡,开发板就可以从服务器端下载文件到SD卡里面。
电脑端要安装FileZilla Server,电脑端使用时请将防火墙关闭,要不无法访问。
测试下载速度是200-300KB左右
============================================================================

高级会员

对应的例程在哪里呢? 我手里有V7与V6的板子,看裸机例程没有啊?

1万

6万

10万

管理员

QQ
vzhaodan 发表于 2021-8-4 19:18
对应的例程在哪里呢? 我手里有V7与V6的板子,看裸机例程没有啊?

【安富莱】RL-TCPnet史诗级网络教程发布,历时半年多收工,支持F407和F429,配套156个例子,1500页教程
http://www.armbbs.cn/forum.php?m ... 6034&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

初级会员

ftp使用后,如果上传文件,他会读出文件并打印,这个如何禁止

初级会员

eric2013 发表于 2021-8-5 08:42
【安富莱】RL-TCPnet史诗级网络教程发布,历时半年多收工,支持F407和F429,配套156个例子,1500页教程
...

硬汉哥,执行到fwrite这个的时候就会执行printf这是为什么呢

1万

6万

10万

管理员

QQ
yuanzhongda 发表于 2021-9-13 11:48
硬汉哥,执行到fwrite这个的时候就会执行printf这是为什么呢

有个retarget.c文件,你是不是忘了加上了。

不要重定向到串口打印了。