请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硬汉嵌入式论坛

[TouchGFX] TouchGFX在STM32F429上面的超炫演示。

1万

6万

10万

管理员

QQ
视频来啦。。。

高级会员

我有这个代码,但是这个是不开源的..

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 yjwpm 的帖子

yjwpm:我有这个代码,但是这个是不开源的.. (2015-04-09 09:38)
开源,官网可以下载。不过是C++编的。TouchGFX没有开源。也是库。

高级会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:开源,官网可以下载。不过是C++编的。TouchGFX没有开源。也是库。
 (2015-04-09 09:39) 
我是发邮件从官方那里拿来的,不错是库的形式提供的.

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 yjwpm 的帖子

yjwpm:我是发邮件从官方那里拿来的,不错是库的形式提供的. (2015-04-09 09:42) 
这年头看来流行库了,现在好多都是库,用起来的确有些憋屈。

高级会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:这年头看来流行库了,现在好多都是库,用起来的确有些憋屈。 (2015-04-09 09:44) 
是的,lib库使用起来会受制于人,所以目前我不使用任何lib库的形式,除非是自己的lib

版主

太漂亮啊 谁来给介绍下这个TouchGFX

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 myxiaonia 的帖子

myxiaonia:太漂亮啊 谁来给介绍下这个TouchGFX (2015-04-09 12:21) 
官网有介绍:http://touchgfx.com/

初级会员

回 yjwpm 的帖子

yjwpm:我有这个代码,但是这个是不开源的.. (2015-04-09 09:38) 
你好,你的TouchGFX文件方便发我一份吗?
邮箱:zhouji_2011@163.com

新手上路

一年前就下过这个东西  但是一直没用起来  这两天做stm32f429的板子正考虑要不要试一下
touchGFX和emWin的开发难度会比较接近吗

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 pepezoro 的帖子

pepezoro:一年前就下过这个东西  但是一直没用起来  这两天做stm32f429的板子正考虑要不要试一下
touchGFX和emWin的开发难度会比较接近吗 (2015-04-27 12:03) 
touchGFX好像是C++编程图形界面,详情没有研究过

新手上路

Evaluation The Evaluation copy of TouchGFX uses pre-built libraries for both the core API and the HAL. IAR project configurations are postfixed with -eval.
Standard    Standard refers to a version that uses pre-built libraries for the core API and supplies source code for the HAL. IAR project configurations are postfixed with -std.
Full    Full refers to a version that includes full source for every part of TouchGFX, including tools, core API and HAL. IAR project configurations for this version do not have a postfix.

看来网站上申请的评估版只有库,不知道HAL不开源能自己开发吗

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 pepezoro 的帖子

pepezoro:Evaluation The Evaluation copy of TouchGFX uses pre-built libraries for both the core API and the HAL. IAR project configurations are postfixed with -eval.
Standard    Standard refers to a version that uses pre-built libraries for the core  .. (2015-04-27 14:58) 
我记得有个例子就是用HAL开发的,他们好像用的不是固件库。

新手上路

这个图形界面软件不错,虽然UCGUI EMWIN各有各的优点,但是TOUCHGFX做出来的效果挺唯美的。真心喜欢呢,楼上的各位大哥,谁有这个软件库呢?麻烦分一下。谢谢哦。。。或者加QQ多聊聊

新手上路

有库能用就好了。像emwin不也是库吗,一样挺好用的。请教一下,怎么样能申请到库

至尊会员

More we do, more we can do.

收费软件很正常吧

新手上路

我也得到了,源文件。但是,怎么移植还不懂。不知各位有没有在STM32上移植好的