eric2013 发表于 2020-12-3 02:24:38

太爽了,调试各种板子再也不用叠罗汉了,H7-TOOL的DAPLINK功能一举解决我调试各种板子切来切去的坑逼问题

最近很多教程发布前,都是V5,V6,V7切来切去,各种的调试验证,相当闹心,叠罗汉式调试程序,前几天的双网口教程就是

整上H7-TOOL的DAPLINK后,电源问题也解决了,简直爽到爆,这就是我一直想要的。

MDK可以完美识别。

同时两个MDK可以同时调试,互不影响。

ecsihust 发表于 2020-12-3 07:48:09

你们确实下了不少真功夫。

morning_enr6U 发表于 2020-12-3 08:52:54

{:8:}硬汉大哥,这是爽的真真的, 在坛子里那是堪比嫦娥5啊!{:34:}

byccc 发表于 2020-12-3 09:07:38

设置那个编号就可以吗,我也试试。

eric2013 发表于 2020-12-3 09:11:11

byccc 发表于 2020-12-3 09:07
设置那个编号就可以吗,我也试试。

对,设置不同的编号即可,这样就可以方便的区别各个TOOL。

missfox 发表于 2020-12-3 10:36:49

morning_enr6U 发表于 2020-12-3 08:52
硬汉大哥,这是爽的真真的, 在坛子里那是堪比嫦娥5啊!

酒泉卫星发送基地;P

xujun 发表于 2020-12-3 12:40:50

支持多少个断点啊???

eric2013 发表于 2020-12-3 13:03:23

xujun 发表于 2020-12-3 12:40
支持多少个断点啊???

关于DAPLINK调试支持的硬件断点个数和软件断点个数
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101831&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

wujialing3000 发表于 2020-12-3 20:30:19

这几天都在重点使用DAPLINK,把手上的jlink pro扔到一边。调试速度,下载速度也是杠杠的。如果类似RTT的功能就太完美了。基本上就完全可以替代JLINK,还没的版权问题。

eric2013 发表于 2020-12-3 20:55:55

wujialing3000 发表于 2020-12-3 20:30
这几天都在重点使用DAPLINK,把手上的jlink pro扔到一边。调试速度,下载速度也是杠杠的。如果类似RTT的功 ...

打算搞一下类似SEGGER RTT的功能。

旮旯旭 发表于 2020-12-4 12:58:33

买H7-TOOL真的不亏啊,功能真强大

missfox 发表于 2020-12-5 10:34:51

eric2013 发表于 2020-12-3 20:55
打算搞一下类似SEGGER RTT的功能。

强,{:8:}

will_fang 发表于 2023-8-14 22:09:38

硬汉,H7 tool的dap是基于DAPLink来做的吗
页: [1]
查看完整版本: 太爽了,调试各种板子再也不用叠罗汉了,H7-TOOL的DAPLINK功能一举解决我调试各种板子切来切去的坑逼问题