eric2013 发表于 2021-5-28 08:35:04

单片机版emWin6.16软件包来了,可以完美配合最新版AppWizard了

来自MDK中间件软件包:

http://www.armbbs.cn/static/image/filetype/zip.gifemWin.7z (96.17MB)

只要是MDK支持的芯片,都可以使用这个软件包。

tigerdill 发表于 2021-5-28 08:37:14

配合教程 升起来:D

eric2013 发表于 2021-5-28 08:38:56

所有这些功能都可以玩起来了
https://img.anfulai.cn/dz/attachment/forum/202103/16/082506li1wflwafwtpbbka.png

芯跳不止 发表于 2021-5-28 09:07:45

前几天刚刚升级到6.10,今天出来我可以愉快升级了

七和弦SKY 发表于 2021-5-28 09:41:19

里面只有M0 M3 M4L 咋没有M7的呢?

eric2013 发表于 2021-5-28 09:44:18

七和弦SKY 发表于 2021-5-28 09:41
里面只有M0 M3 M4L 咋没有M7的呢?

MDK中间件软件包的特色,M4内核和M7都是用的M4L,所以没有单独开辟一个M7

`dc2018 发表于 2021-5-28 11:18:00

不错不错,这个AppWizard之前捣鼓了一天,用上了类似QT的信号与槽的事件发送方式。

xlzhu 发表于 2021-6-1 08:08:12

丫的st,还不赶紧更新。
现在项目用的stemwin544,很不爽,数字键盘都好麻烦。

xudongqiang 发表于 2021-6-1 10:45:30

请问下这个是在哪边下载的,官网上只有仿真的?还有第三代的EMWIN的教程是以那个版本的为例,6.16吗?

eric2013 发表于 2021-6-1 11:03:07

xudongqiang 发表于 2021-6-1 10:45
请问下这个是在哪边下载的,官网上只有仿真的?还有第三代的EMWIN的教程是以那个版本的为例,6.16吗?

楼主位这个在MDK的安装目录里面,下载最新的MDK中间件软件包V7.13

xudongqiang 发表于 2021-6-1 16:24:03

eric2013 发表于 2021-6-1 11:03
楼主位这个在MDK的安装目录里面,下载最新的MDK中间件软件包V7.13

请问下,我之前用的是544,怎么移植升级到6.16?有没有教程?

xudongqiang 发表于 2021-6-1 16:24:57

芯跳不止 发表于 2021-5-28 09:07
前几天刚刚升级到6.10,今天出来我可以愉快升级了

你好,方便发一下你的例程吗,不知道怎么从544升级成616

5761193jia 发表于 2021-6-2 10:10:50

eric2013 发表于 2021-5-28 08:38
所有这些功能都可以玩起来了

弱弱的问一下窗口背景颜色有哪设置?:loveliness:

5761193jia 发表于 2021-6-2 10:11:46

配套个教程出来 ,楼主

eric2013 发表于 2021-6-2 10:58:10

5761193jia 发表于 2021-6-2 10:10
弱弱的问一下窗口背景颜色有哪设置?

窗口可以设置。

eric2013 发表于 2021-6-2 10:59:03

5761193jia 发表于 2021-6-2 10:11
配套个教程出来 ,楼主

AppWizard的教程快了,这几天先把第3版emWin教程的基础章节更新好,后就可以全面进军AppWizard。

xudongqiang 发表于 2021-6-2 15:26:07

请问下,我之前用的是544,如果我要更新到616.是不是把include里面的文件更新掉,然后把lib更新,config里面的是不是不用动?

eric2013 发表于 2021-6-2 15:28:22

xudongqiang 发表于 2021-6-2 15:26
请问下,我之前用的是544,如果我要更新到616.是不是把include里面的文件更新掉,然后把lib更新,config里 ...

对,就是这样的。

xudongqiang 发表于 2021-6-2 17:33:50

eric2013 发表于 2021-6-2 15:28
对,就是这样的。

你好,请问下用6.10的include里面的文件就可以;
用6.16的include里面的文件就会显示空间不足,这是什么原因?

廷润 发表于 2021-6-2 19:50:22

转眼间,三年前学习的emWin的技能已经很落伍。

5761193jia 发表于 2021-6-4 17:31:46

5761193jia 发表于 2021-6-2 10:10
弱弱的问一下窗口背景颜色有哪设置?

其它控件属性栏都看到有颜色设置,唯独window控件不知道怎么设置?:dizzy:,

eric2013 发表于 2021-6-5 08:55:30

xudongqiang 发表于 2021-6-2 17:33
你好,请问下用6.10的include里面的文件就可以;
用6.16的include里面的文件就会显示空间不足,这是什么 ...

调整GUIConf.c文件中动态内存大小。

ganalog 发表于 2021-6-7 22:09:33

升级后M565格式颜色显示不对,544颜色正常

caicaptain2 发表于 2021-6-8 08:41:01

廷润 发表于 2021-6-2 19:50
转眼间,三年前学习的emWin的技能已经很落伍。

同感。。。。
毕竟GUI不是研发的核心技能,用过之后就没有深入了。。。

廷润 发表于 2021-6-14 15:14:06

caicaptain2 发表于 2021-6-8 08:41
同感。。。。
毕竟GUI不是研发的核心技能,用过之后就没有深入了。。。

上个月,还在拓扑微的产品项目上裁剪做新产品。一条龙都是配套的专用工具、方法、习惯。意思是:靠GUI为核心的公司,早就软硬件专用化,封装了一层又一层。
emWin灵活了,就少了一些细致的特效功能,需要自己打磨。后面更新的功能,很多也是完整的使用配套资源、设置就生效了。

hesper 发表于 2021-7-13 10:21:02

哈哈 . 我来催硬汉 更新AppWizard啦

MaxDYi 发表于 2023-12-18 14:26:27

请问IAR能用这个包吗
页: [1]
查看完整版本: 单片机版emWin6.16软件包来了,可以完美配合最新版AppWizard了