zjf4611 发表于 2021-9-16 11:43:29

STM32H7添加RTX5时,为什么需要强制运行STM32CubeMX,STM32CubeMX给移植RTX5提供了什么呢?能不能通过其它方式移植RTX5呢?

keil 移植RTX5

WZH 发表于 2021-9-16 13:06:37

没有啊,可以不运行cube添加

zjf4611 发表于 2021-9-16 16:24:52

您好,有没有资料可以提供下呢?或者讲一下大概步骤呢,谢谢啦

zjf4611 发表于 2021-9-16 16:38:07

您好,可以讲下如何移植吗?或者有没有资料

eric2013 发表于 2021-9-17 08:51:43

zjf4611 发表于 2021-9-16 16:24
您好,有没有资料可以提供下呢?或者讲一下大概步骤呢,谢谢啦

H7要强制运行一次的。

这个没办法,触发你不使用RTE环境,此贴:

分享个STM32H7不使用MDK RTE创建的RTX5源码工程,支持调试
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104637&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

zjf4611 发表于 2021-9-17 14:15:48

eric2013 发表于 2021-9-17 08:51
H7要强制运行一次的。

谢谢你回复,这个源码我下载下来了能在stm32h743上运行,

zjf4611 发表于 2021-9-17 14:22:04

H7要强制运行一次的。

我自己在跑马灯例程上添加RTX5源码,编译的时候出现下面错误,可以指导下是什么原因导致的吗

zjf4611 发表于 2021-9-17 14:34:53

H7要强制运行一次的。

您好,我自己在跑马灯例程的基础上,添加RTX5源代码,编译的时候出现了这个error,还望指导下这是什么原因导致的

eric2013 发表于 2021-9-18 09:30:19

zjf4611 发表于 2021-9-17 14:22
我自己在跑马灯例程上添加RTX5源码,编译的时候出现下面错误,可以指导下是什么原因导致的吗

你的工程C编译开C99了吧
页: [1]
查看完整版本: STM32H7添加RTX5时,为什么需要强制运行STM32CubeMX,STM32CubeMX给移植RTX5提供了什么呢?能不能通过其它方式移植RTX5呢?