jsy1_sjw2 发表于 2022-11-10 13:13:03

micrium的ucprobe启动出现问题

论坛同仁你们好,我安装完ucprobe ver4.8.0.0后,启动怎么出现:
uC/Probe has encountered a problem,请求指点思路

eric2013 发表于 2022-11-10 14:44:52

软件打开就出现这个情况吗

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-10 15:03:37

eric2013大侠你好,软件装完,打开后就是这个情况:handshake

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-10 15:04:31

eric2013大侠你好,请帮指点一下是什么原因造成的,谢谢

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-10 15:05:01

eric2013大侠,打开软件就是这个提示

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-10 15:06:55

eric2013 发表于 2022-11-10 14:44
软件打开就出现这个情况吗

按照包本身带的usersManual。pdf文件也没有类似的情况

庄永 发表于 2022-11-10 20:46:05

什么系统?

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 08:32:37

庄永 发表于 2022-11-10 20:46
什么系统?

你好,硬件是stm32f407vgt6,软件是ucos3+lwip,计算机的系统是win10

庄永 发表于 2022-11-11 09:46:45

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 08:32
你好,硬件是stm32f407vgt6,软件是ucos3+lwip,计算机的系统是win10

试试4.8.2

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 12:47:26

庄永 发表于 2022-11-11 09:46
试试4.8.2

谢谢庄工,我下下来试试。。。

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 13:12:56

庄工,我这里下了4.8.2.0,一启动还是出现那个提示:碰到问题

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 13:14:56

我更换了台电脑,win7的系统,不管4.8.0.0还是4.8.1.0、及4.8.2.0都没有这个现象,这是怎么回事情?

eric2013 发表于 2022-11-12 01:34:38

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 13:14
我更换了台电脑,win7的系统,不管4.8.0.0还是4.8.1.0、及4.8.2.0都没有这个现象,这是怎么回事情?

也有可能是系统的问题,明天我试试win11

庄永 发表于 2022-11-12 10:51:13

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-11 13:14

我WIN10用的4.82没问题。看一下Windows日志,看看打开这个软件的时候输出什么

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-25 09:17:47

庄永 发表于 2022-11-12 10:51
我WIN10用的4.82没问题。看一下Windows日志,看看打开这个软件的时候输出什么

谢谢,我看看输出日志

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-28 08:53:28

jsy1_sjw2 发表于 2022-11-25 09:17
谢谢,我看看输出日志

在我公司这台工作电脑,还是不好用,总提示碰到这个问题。网络里也没有搜素到解决方法。问题先悬起!!谢谢硬汉大侠及众高手的建议

hijkstra 发表于 2023-5-12 14:42:55

您好!
4.8.2.0可以发送一下吗?官网现在无法登录了

yymdz 发表于 2024-1-17 13:49:02

我也是这样现象,4.8.2,win764位
原来可以使用,一段时间没用,现在就报这个错误了
反复重新安装也不行

yzvip7 发表于 2024-1-18 16:50:15

在4.8.2.0 文件夹,新建一个Snapshots的空文件夹,即2个文件夹均在uC-PROBE文件夹里。试试
页: [1]
查看完整版本: micrium的ucprobe启动出现问题