小马爱小郭 发表于 2023-3-25 09:36:17

硬汉哥的教程有HID协议嘛?HID自定义、键盘、鼠标等等。

硬汉哥的教程有HID协议嘛?HID自定义、键盘、鼠标等等。

V7和V6在教程上的差异是V7是纯HAL,V6是标准和HAL嘛?
V7的stm32H系列学的差不多的话,去做stm32F系的好不好有很大的差别?
想深入学习stm32、HID。不知道选那一块板子好?

eric2013 发表于 2023-3-25 10:03:28

有两期HID的视频教程。

第1期:手把手轻松玩转USB Host外挂扫描枪(2022-08-21)
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=114892

第5期:手把手玩转USB HID免驱方式下位机和QT6.4上位机开发上篇(2022-12-05)
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=116863

小马爱小郭 发表于 2023-3-25 16:34:24

eric2013 发表于 2023-3-25 10:03
有两期HID的视频教程。

第1期:手把手轻松玩转USB Host外挂扫描枪(2022-08-21)

您好,如果我想做hid键盘、鼠标、加个自定义hid描述符与上位机通信。这个大概都可以涉及到吧。还有我选择v7还是v6比较好?V6感觉有标准库又有hal有点杂

eric2013 发表于 2023-3-25 16:36:31

小马爱小郭 发表于 2023-3-25 16:34
您好,如果我想做hid键盘、鼠标、加个自定义hid描述符与上位机通信。这个大概都可以涉及到吧。还有我选择 ...
都可以,看我分享的两期视频教程即可,看下就会了,添加鼠标键盘最简单了,就是无脑添加。什么板子都可以。只要有USB接口就行。

小马爱小郭 发表于 2023-3-25 17:09:16

eric2013 发表于 2023-3-25 16:36
都可以,看我分享的两期视频教程即可,看下就会了,添加鼠标键盘最简单了,就是无脑添加。什么板子都可以 ...

好滴谢谢。我搞个v6应该就够了。用不上怎么高端。感谢回复
页: [1]
查看完整版本: 硬汉哥的教程有HID协议嘛?HID自定义、键盘、鼠标等等。