MaxDYi 发表于 2023-12-18 14:03:03

STM32G0移植emWin缺少GUIDRV_Template.c文件

请问大家我想使用STM32G0B1移植emWin,在ST的官方包里并没有支持STemWin,所以直接移植的emWin,看教程里需要在GUIDRV_Template.c文件里设置写点函数,但是从官网上下的包中并没有这个文件,在其他目录也没找到,请问应该怎么移植?

eric2013 发表于 2023-12-18 15:39:29

模拟器里面没有这个文件,这个里面有。

emWin6.30单片机版本发布,对应AppWizard也可以使用最新的1.34a了
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117770&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

MaxDYi 发表于 2023-12-18 19:21:05

eric2013 发表于 2023-12-18 15:39
模拟器里面没有这个文件,这个里面有。

emWin6.30单片机版本发布,对应AppWizard也可以使用最新的1.34a ...

硬汉哥使用IAR的话也可以用这个包吗?

eric2013 发表于 2023-12-19 14:50:53

MaxDYi 发表于 2023-12-18 19:21
硬汉哥使用IAR的话也可以用这个包吗?

IAR用不了这个包,IAR的话,那你得使用STemWin的5.x版本。

MaxDYi 发表于 2023-12-19 17:26:51

eric2013 发表于 2023-12-19 14:50
IAR用不了这个包,IAR的话,那你得使用STemWin的5.x版本。

我用的G0系列目前没找到STemWin的包,官方没给是不是就没得用了?

eric2013 发表于 2023-12-20 09:14:51

MaxDYi 发表于 2023-12-19 17:26
我用的G0系列目前没找到STemWin的包,官方没给是不是就没得用了?

G0用M3的就可以。

MaxDYi 发表于 2023-12-20 11:33:19

eric2013 发表于 2023-12-20 09:14
G0用M3的就可以。

请问是不是下载一个stm32cube_fw_f1_v180的包从中移植就可以?

eric2013 发表于 2023-12-20 11:47:40

MaxDYi 发表于 2023-12-20 11:33
请问是不是下载一个stm32cube_fw_f1_v180的包从中移植就可以?

对,这个软件里面有
https://www.st.com/en/embedded-software/stm32cubef1.html#get-software
页: [1]
查看完整版本: STM32G0移植emWin缺少GUIDRV_Template.c文件