eric2013 发表于 2016-2-24 11:26:10

初步定于下周一开始FreeRTOS教程的制作,同时支持V4,V5和V6板子

初步定于下周一开始FreeRTOS教程的制作,同时支持V4,V5和V6板子。
根据以往的经验,差不多2-3个月可以完成,这次教程制作采用RTX教程的风格,尽可能浅显易懂。
把初学需要注意和需要学习的地方整理出来,方便不懂OS的也可以快速上手,出现了问题也可以快速找到。

已发布:
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17658

ptiinngg 发表于 2016-2-24 13:43:07

期待大作

feiante 发表于 2016-2-24 14:47:33

FreeRTOS和RTX相比优势在哪?如果楼主使用,会使用哪种?

zerone 发表于 2016-2-24 17:38:49

顶,顶 ,顶 正在边学边用中。。。

mmwjs 发表于 2016-2-24 18:14:05

正在摸索,期待

swanegong 发表于 2016-2-24 20:51:15

期待

star_66666 发表于 2016-2-24 22:12:51

0520kuang 发表于 2016-2-24 22:18:30

ba_wang_mao 发表于 2016-2-26 15:27:27

ba_wang_mao 发表于 2016-2-26 15:27:51

谢谢楼主!!!

whatbook 发表于 2016-3-2 09:09:44

支持。楼主加油

yklstudent 发表于 2016-4-20 13:29:09

mark,期待楼主大作

YFS 发表于 2023-12-21 15:21:13

大哥 有单独的FreeRTOS 视频教程吗 在那里可以观看啊

eric2013 发表于 2023-12-22 09:26:17

YFS 发表于 2023-12-21 15:21
大哥 有单独的FreeRTOS 视频教程吗 在那里可以观看啊

有,看完这一期视频就明白了。

【实战技能】 单步运行源码分析,一期视频整明白FreeRTOS内核源码框架和运行机制,RTOS Trace链表功能展示
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121848&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

YFS 发表于 2023-12-22 14:59:08

eric2013 发表于 2023-12-22 09:26

【实战技能】 单步运行源码分析,一期视频整明白FreeRTOS内核源码框架 ...

多谢大哥

YFS 发表于 2023-12-22 15:23:15

eric2013 发表于 2023-12-22 09:26

【实战技能】 单步运行源码分析,一期视频整明白FreeRTOS内核源码框架 ...

大哥 H7-Tool 现在支持逻辑分析仪没刚去详情页找了一圈没找到,啥时候可以支持逻辑分析仪啊

eric2013 发表于 2023-12-22 15:35:12

YFS 发表于 2023-12-22 15:23
大哥 H7-Tool 现在支持逻辑分析仪没刚去详情页找了一圈没找到,啥时候可以支持逻辑分析仪啊

250M示波器模组发布后,整逻辑分析仪

H7-TOOL的250M示波器模组继续开整,争取2.25版本固件将发布,更新记录贴(2023-12-21)
https://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121965&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

YFS 发表于 2023-12-22 15:37:26

eric2013 发表于 2023-12-22 15:35
250M示波器模组发布后,整逻辑分析仪

H7-TOOL的250M示波器模组继续开整,争取2.25版本固件将发布,更 ...

期待 到时候 搞一个用用
页: [1]
查看完整版本: 初步定于下周一开始FreeRTOS教程的制作,同时支持V4,V5和V6板子