eric2013 发表于 2016-6-11 19:28:48

OpenPLC-----一款开源的全功能PLC项目,所有软件硬件资料全开,支持5种PLC编程语言

官方地址:http://www.openplcproject.com/

===================================
硬件设备:

开源的硬件和软件代码:

支持5种PLC编程语言ST, IL, SFC, FBD and Ladder:
ST

IL

SFC

FBD

Ladder

byccc 发表于 2016-6-12 00:17:51

看看

feiante 发表于 2016-6-12 00:40:49

下载的链接打不开啊

eric2013 发表于 2016-6-12 00:54:07

回 feiante 的帖子

feiante:下载的链接打不开啊 (2016-06-12 00:40) images/back.gif

多刷新几次就好了,老外的网站,的确有点慢。

feiante 发表于 2016-6-13 22:51:48

上面的链接能打开,但是要下载时,就不行了,地址是drive.google.com,谷歌云盘,楼主能打开和下载吗?

eric2013 发表于 2016-7-1 07:14:14

回 feiante 的帖子

feiante:上面的链接能打开,但是要下载时,就不行了,地址是drive.google.com,谷歌云盘,楼主能打开和下载吗? (2016-06-13 22:51) images/back.gif

能的,就是慢些。

janes71 发表于 2016-7-12 15:12:47

厉害厉害。好东西。

getmywish1 发表于 2016-12-29 20:42:25

这个软件都下不下来有谁下载了 共享一下谢谢

eric2013 发表于 2016-12-30 00:30:01

回 getmywish1 的帖子

getmywish1:这个软件都下不下来  有谁下载了 共享一下  谢谢 (2016-12-29 20:42) images/back.gif

已经上传完毕

yunhai13 发表于 2017-2-25 09:55:50

开源 PLC 上位机 算法 源代码 方案 品牌 历经十年升级改造 数代更新 梯形图算法全部公开 http://blog.csdn.net/yunhaic/article/details/74518176
QQ 654777694手机18551412073

zhanghaiw 发表于 2017-3-5 10:38:10

国外水平太厉害了

huzi741 发表于 2017-4-1 16:30:00

好厉害

abcdotaabc 发表于 2017-4-17 14:01:59

表示感兴趣可是图纸不是altium

wn19870609 发表于 2017-9-28 15:58:51

有人在研究这个吗?需要请教

wtliu 发表于 2018-1-16 10:53:50

给一个PLCopen Editor v1.2 for Windows吧,谢谢!

eric2013 发表于 2018-1-16 11:36:34

wtliu 发表于 2018-1-16 10:53
给一个PLCopen Editor v1.2 for Windows吧,谢谢!

我没有,需要你上他们官网找下:handshake

ghslfgkkl88 发表于 2018-1-16 14:49:17

mark

wtliu 发表于 2018-1-24 16:02:38

eric2013 发表于 2018-1-16 11:36
我没有,需要你上他们官网找下

官网的目前下载不了,其他的搜索也没找到。有人能下的话请传上来一起研究研究。:lol

yunhai13 发表于 2018-3-18 12:57:53

开源 PLC 上位机 算法 源代码 方案 品牌 历经十年升级改造 数代更新 梯形图算法全部公开 http://blog.csdn.net/yunhaic/article/details/74518176
QQ 654777694手机18551412073

world_all 发表于 2018-4-14 19:55:00

嗯,有点兴趣啊

csgtli 发表于 2018-5-1 20:57:08

这个好像要用PC或树莓派做主机才行

csgtli 发表于 2018-5-1 23:42:17

刚下了试了下编辑软件,梯形图等编辑界面打不开

dy84082666 发表于 2019-4-1 15:35:37

很厉害啊。我去官方,下载不了runtime软件,唉我也是drive.google.com打不开,硬汉老师有没有windows版本32位的,共享一下?

dy84082666 发表于 2019-4-1 20:39:34

eric2013 发表于 2016-12-30 00:30
已经上传完毕

硬汉老师上传的没有这个软件哦:'( 怎么刷都刷不出来下载的链接

eric2013 发表于 2019-4-3 00:49:28

dy84082666 发表于 2019-4-1 20:39
硬汉老师上传的没有这个软件哦 怎么刷都刷不出来下载的链接

我已经都上传了额,你说的是那个软件。

dy84082666 发表于 2019-4-3 08:43:49

eric2013 发表于 2019-4-3 00:49
我已经都上传了额,你说的是那个软件。

硬汉老师,首先感谢您在百忙之中抽空回帖。:P
我把本帖最上面11个文件全部下载下来了,但是没有看见 runtime 软件呢。:dizzy:

jowo_pBuGF 发表于 2019-4-3 11:48:32

dy84082666 发表于 2019-4-3 08:43
硬汉老师,首先感谢您在百忙之中抽空回帖。
我把本帖最上面11个文件全部下载下来了,但是没有看见 run ...

你要的是这个软件吧。下载地址:https://www.openplcproject.com/getting-started-windows

我已经下载了x32 和 x64的版本,上传到了百度云。

链接:https://pan.baidu.com/s/14ZIHBOEcu1RKw4QD781wpQ
提取码:97kv

dy84082666 发表于 2019-4-4 09:27:47

jowo_pBuGF 发表于 2019-4-3 11:48
你要的是这个软件吧。下载地址:https://www.openplcproject.com/getting-started-windows

是的,谢谢啦。就是这个,赶紧收藏了

ZJS 发表于 2019-5-7 16:32:51

硬汉哥,有没有考虑过在STM32-V7开发板上跑这个RUNTIME?我觉得这个蛮屌的就是都不会入手

芯动521 发表于 2020-7-2 17:12:04

好资料,值得分享和学习:lol

风眠 发表于 2020-11-16 15:38:54

他现在似乎只支持linux跑plc主机,不支持arduino了

eric2013 发表于 2020-11-17 00:40:01

风眠 发表于 2020-11-16 15:38
他现在似乎只支持linux跑plc主机,不支持arduino了
用楼主位的就行。

15064527110 发表于 2021-1-2 21:29:41

开源 PLC 上位机 算法 源代码 方案 品牌 历经十年升级改造 数代更新 梯形图算法全部公开
QQ 903825878手机15064527110   三菱 西门子自主系统 三系统PLC

wujialing3000 发表于 2021-1-3 21:21:28

15064527110 发表于 2021-1-2 21:29
开源 PLC 上位机 算法 源代码 方案 品牌 历经十年升级改造 数代更新 梯形图算法全部公开
QQ 903825878   ...

有codesys没?

北海之风 发表于 2021-5-7 10:26:44

很好很强大

PeterYu 发表于 2021-5-11 08:27:36

学习学习,学习学习。

shuolang 发表于 2021-6-30 08:29:26

谢谢分享,可以学习学习

liqian497 发表于 2021-11-25 14:19:34

wtliu 发表于 2018-1-16 10:53

这是从官网下载的OpenPLC Editor v1.0 - Windows.zip
链接:https://pan.baidu.com/s/1v-uhGqEEz06NosCU-djvAg
提取码:grwe

liqian497 发表于 2021-11-25 14:21:43

dy84082666 发表于 2019-4-1 15:35
很厉害啊。我去官方,下载不了runtime软件,唉我也是drive.google.com打不开,硬汉老师有没有windows版本32 ...

这个是从官网下载的OpenPLC Installer.exe
链接:https://pan.baidu.com/s/1yZVI8O_pHFH2eFVTCM_nmQ
提取码:2na1

公子襄 发表于 2022-10-26 11:02:48

支持一个,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: OpenPLC-----一款开源的全功能PLC项目,所有软件硬件资料全开,支持5种PLC编程语言