eric2013 发表于 2022-3-1 09:49:24

马氏王朝 发表于 2022-3-1 09:15
插入64GU盘   写着写着会卡一段时间   再写

采用了exFAT格式没。

马氏王朝 发表于 2022-3-1 09:51:45

为什么8G 16G正常   32G的就不行啊

马氏王朝 发表于 2022-3-1 09:52:08

为什么8G 16G写正常    32G就无法写正常啊

马氏王朝 发表于 2022-3-1 09:59:08

64G U盘格式化为exFAT格式了    8G 16G 写正常   64G有时候写着就停止了   过一段时间又再写

eric2013 发表于 2022-3-1 10:03:34

马氏王朝 发表于 2022-3-1 09:59
64G U盘格式化为exFAT格式了    8G 16G 写正常   64G有时候写着就停止了   过一段时间又再写

fafs使能exfat了没

马氏王朝 发表于 2022-3-1 10:16:13

请问如何使能      是不是要用R0.12   

马氏王朝 发表于 2022-3-1 10:28:59

eric2013 发表于 2022-3-1 10:03
fafs使能exfat了没

eric2013请问如何使能是不是要用R0.12

eric2013 发表于 2022-3-1 10:44:34

马氏王朝 发表于 2022-3-1 10:28
eric2013请问如何使能是不是要用R0.12

对,从0.12版本开始支持了。

马氏王朝 发表于 2022-5-30 15:42:53

请问RL-USB库和这个有什么区别啊

eric2013 发表于 2022-5-31 05:04:41

马氏王朝 发表于 2022-5-30 15:42
请问RL-USB库和这个有什么区别啊

这个是ST的库,RL-USB是ARM家MDK搞的。

jplzl10000 发表于 2024-3-25 21:35:25

大佬还保存了 V2.2.0 的USB-HOST库没有呀。现在ST官网下载的都是 V2.2.1 的了,没有V2.2.0的可以下载了

eric2013 发表于 2024-3-26 10:50:32

jplzl10000 发表于 2024-3-25 21:35
大佬还保存了 V2.2.0 的USB-HOST库没有呀。现在ST官网下载的都是 V2.2.1 的了,没有V2.2.0的可以下载了

下载我楼主位的例子,HOST部分的代码,我基本没动。
页: 1 [2]
查看完整版本: STM32移植USB库2.2.0版本----USB Host之外挂U盘移植步骤及其注意事项,识别率很高,