鬼谷左原 发表于 2016-7-29 00:10:29

分享一个自己写串口助手,大家有什么需要想要的功能我添加进去的可以留言,有空我添

如题,这个是我自己写的串口助手(这个是我的第一个上位机作品,有参考原子提供的串口助手,能满足基本的需求,而且十分稳定,代码都是自己写的,有些功能需要做的更加人性化点,大家有什么需要想要的功能我添加进去的可以留言,有空我添加进去;同时也希望有高手指点一下)
同时发现XCOM的定时发送的一个bug,允 许输入负号,如果使用负号的话定时发送的话,程序会奔溃,当然这个只是催毛求疵
还有就是原子的定时发送1s并不准
我针对这两点做了点“改进”(不能叫改进,只是用了不同的方法)

eric2013 发表于 2016-7-29 13:43:51

非常感谢楼主分享

eric2013 发表于 2016-7-29 13:46:10

我的电脑是WIN764bit的,测试无法打开:

鬼谷左原 发表于 2016-7-30 00:40:01

回 eric2013 的帖子

eric2013:我的电脑是WIN7  64bit的,测试无法打开:
 (2016-07-29 13:46) images/back.gif

我用的是win10+Vs2013的这个问题得过几天我找个win7的电脑试试啊。win10的伙伴反应了,可以用。

鬼谷左原 发表于 2016-7-30 01:19:14

eric2013:
我的电脑是WIN764bit的,测试无法打开:

我用的是win10+Vs2013的这个问题得过几天我找个win7的电脑试试啊。win10的伙伴反应了,可以用。

这个添加了自己定义的DLL,应该可以用的,之前忘记打包了,不好意思

eric2013 发表于 2016-8-9 00:50:29

测试了,不错,当前是不是不支持中文:

鬼谷左原 发表于 2016-8-9 13:33:17

eric2013:测试了,不错,当前是不是不支持中文:

(2016-08-09 00:50) images/back.gif

是的,这个可以考虑下

鬼谷左原 发表于 2016-8-9 13:35:02

这个是我重新用另外一种开发方法写的,以后会用新的方法写的
1.字体调大了
2.解决缩放的问题

鬼谷左原 发表于 2016-10-14 22:57:31

添加了对中文的支持

caicaptain2 发表于 2016-10-15 22:51:12

回 鬼谷左原 的帖子

鬼谷左原:
添加了对中文的支持 (2016-10-14 22:57) images/back.gif

还在更新完善,值得赞扬!

jcx0324 发表于 2016-10-18 16:34:50

支持原创

1013491427 发表于 2017-5-15 01:39:51

正在学这块

hpxzw_foxmai 发表于 2019-9-25 16:43:09

有源码能分享吗?
这样方便自己增加一些协议进去,谢谢~

eric2013 发表于 2019-9-25 16:55:17

hpxzw_foxmai 发表于 2019-9-25 16:43
有源码能分享吗?
这样方便自己增加一些协议进去,谢谢~

[开源分享]OSDA串口调试助手 - MIT协议授权(2019-09-23 v3.2.0)
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94957&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

hpxzw_foxmai 发表于 2019-9-25 18:50:20

eric2013 发表于 2019-9-25 16:55
[开源分享]OSDA串口调试助手 - MIT协议授权(2019-09-23 v3.2.0)
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod= ...

谢谢版主,这个我之前看过,对wpf不太熟。。
页: [1]
查看完整版本: 分享一个自己写串口助手,大家有什么需要想要的功能我添加进去的可以留言,有空我添