armfly 发表于 2012-10-12 16:43:51

【安富莱】STM8S-EK1开发板-用户手册,例程免注册下载【还有靓照】

查看本产品价格,购买本成品,请访问安富莱官方淘宝店 :
http://item.taobao.com/item.htm?id=16147934854

网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Jgacr6Ux5cJaZeYORBTtcA 提取码:q4ao

安富莱原创例程:

newcardsoft 发表于 2012-10-18 13:33:57

eric2013 发表于 2012-10-18 13:42:27

东西已经收到,非常喜欢,特别是那个编码器,用起来很爽。

ryanleung 发表于 2012-11-10 22:59:53

板子确实不错,做工挺好,小OLED屏幕真心喜欢

wu_2008 发表于 2012-11-10 23:11:11

感觉很不错,现在正研究呢,初学,感觉程序稍复杂,要是有更简单的就好了

ryanleung 发表于 2012-11-10 23:21:38

回 wu_2008 的帖子

wu_2008:感觉很不错,现在正研究呢,初学,感觉程序稍复杂,要是有更简单的就好了 (2012-11-10 23:11) images/back.gif

你是用IAR开发吗

wu_2008 发表于 2012-11-10 23:47:01

回 ryanleung 的帖子

ryanleung:你是用IAR开发吗 (2012-11-10 23:21) images/back.gif

stvd

libin1009 发表于 2012-11-24 16:34:22

这开发板在哪里有卖?价格如何?

armfly 发表于 2012-11-29 08:00:53

http://item.taobao.com/item.htm?id=16147934854

dongyt 发表于 2013-8-28 10:44:14

开发板例程里只有串口发送的,没有接受的程序,版主有没有接受的例子给我发一份。另外qq群号是多少,怎么加入。

armfly 发表于 2013-8-28 17:40:59

aizhixi106 发表于 2014-2-8 09:46:16

哈哈,原来还做过STM8S的DEMO板子,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

c411203900 发表于 2014-4-21 21:07:18

usb虚拟串口的程序中有问题,,我如果连续发送2048字节,会有数漏掉,例如我发送24个2048,那么上位机真正受到的数没有2048.请问这个是什么情况,应该怎么处理呢?

fxzqk520 发表于 2014-6-28 13:24:55

已经买了,正在用

aq123xy 发表于 2014-8-11 16:21:10

可以提供 2路ad采集的例子吗 我试着在一路的基础上改 没有成功

eric2013 发表于 2014-8-11 18:15:59

回 aq123xy 的帖子

aq123xy:可以提供 2路ad采集的例子吗 我试着在一路的基础上改 没有成功  (2014-08-11 16:21) images/back.gif

这个暂时还没有。

小小75915975 发表于 2015-3-11 11:44:15

学习中

cnc2020 发表于 2015-9-26 20:00:28

very good

shj_23 发表于 2016-5-28 14:20:54

您好:购买开发板之后没有发现关于OLED显示I2C通信的例程,请问下有没有现成的I2C方面OLED显示的例程?

shj_23 发表于 2016-6-16 10:04:22

有没有I2C接口的OLED驱动源程序?

eric2013 发表于 2018-1-25 21:49:46

顶贴,清垃圾。

wx_tO2iuo0u 发表于 2018-2-10 10:17:02

谁有网盘资料啊 发我一份白

夏.Greenlight 发表于 2019-1-14 11:07:52

请问下在例程中设置的tim4为滴答计时器,注释为/* 系统滴答周期设置为2ms, 单位ms (对于系统时钟16M,最大2ms)*/,我知道这个周期时间不能设置过大,但是请问下可以设置周期小一点可以么到100us一下。

xw198884 发表于 2019-6-5 16:31:08

为什么我用iar编译不通过?
            unable to allocate space for sections/blocks with a total estimated minimum size of 0x27df bytes (max align 0x1) in <> (total uncommitted space 0x1f80).

廷润 发表于 2019-12-24 08:50:38

最近有项目用到STM8L,有这方面的资源吗?

innere 发表于 2021-5-7 23:14:47

这块板现在不更新?遗憾啊,小公司用在8位机就够了,可惜了,估计涨价涨得亲妈都不认了。
乱世来了

thwin520 发表于 2021-12-2 23:34:52

汉哥你好,这个stm8的工程iar 2.2 编译 不通过,是什么原因,能指点下吗。

thwin520 发表于 2021-12-2 23:36:02

xw198884 发表于 2019-6-5 16:31
为什么我用iar编译不通过?
            unable to allocate space for sections/blocks with a total est ...

朋友你好,解决了吗。
页: [1]
查看完整版本: 【安富莱】STM8S-EK1开发板-用户手册,例程免注册下载【还有靓照】