chinacool 发表于 2017-10-31 09:52:27

IAR V8.2 支持 IMXRT 1050, 含破解文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5ckjsx 密码:dopl

测试过NXP官方例程,很好用。

自由下载!!!

eric2013 发表于 2017-10-31 09:58:13

非常感谢楼主分享

bd7qw 发表于 2017-10-31 12:05:02

还在等keil版本,看来的改先了,谢谢

abo119819 发表于 2017-10-31 12:28:35

给力!

xieyang__ 发表于 2017-10-31 13:32:47

谢谢分享

hpdell 发表于 2017-11-6 23:04:19

不知道这个版本的,有没有解决好 使用右键的 go to define 啊,?

之前使用 v8.1xx 版本时,使用右键的 go to define 很多时候都不灵

chinacool 发表于 2017-11-7 09:26:21

回 hpdell 的帖子

hpdell:不知道这个版本的,有没有解决好 使用右键的 go to define 啊,?

之前使用 v8.1xx 版本时,使用右键的 go to define 很多时候都不灵 (2017-11-06 23:04) images/back.gif

试了一下,可以的,而且跳转很快

路過的 发表于 2017-11-29 10:20:20

请教安装完后, 要如何破解?

eric2013 发表于 2017-11-29 10:28:39

回 路過的 的帖子

路過的:
请教安装完后, 要如何破解? images/back.gif

网盘里面的破解文件解压出来,里面有图片,看下搞搞就行。

路過的 发表于 2017-11-29 10:41:51

回 eric2013 的帖子

eric2013:网盘里面的破解文件解压出来,里面有图片,看下搞搞就行。

(2017-11-29 10:28) images/back.gif

有看到了, 谢谢你

subo19920716 发表于 2017-11-29 10:59:26

lifeng5478 发表于 2017-12-8 15:18:07

非常感谢!!!牛逼!

第九度 发表于 2017-12-8 22:07:15

电子是什么 发表于 2018-1-8 14:40:43

谢谢楼主

电子是什么 发表于 2018-1-8 14:40:45

谢谢楼主

alexyzhov 发表于 2018-1-8 15:11:17

hpdell 发表于 2017-11-6 23:04
不知道这个版本的,有没有解决好 使用右键的 go to define 啊,?

之前使用 v8.1xx 版本时,使用右键的 go ...

rebuild一遍就行了,多般是因为拷贝工程,导致依赖路径变了。IAR的go to definition依赖编译后导出的符号表。rebuild会重新生成这个文件,编译完成后等主界面最下面的绿色进度条走完,go to definition就能用了。

hpdell 发表于 2018-1-8 16:12:44

chinacool 发表于 2017-11-7 09:26
试了一下,可以的,而且跳转很快

不知道为何我使用这个版本,使用 右键的 go to define 功能时经常失灵,

屏幕下方的绿色的精度条会不停的刷新

hpdell 发表于 2018-1-8 16:13:56

alexyzhov 发表于 2018-1-8 15:11
rebuild一遍就行了,多般是因为拷贝工程,导致依赖路径变了。IAR的go to definition依赖编译后导出的符号 ...

不知道为何我使用这个版本,使用 右键的 go to define 功能时经常失灵,

屏幕下方的绿色的精度条会不停的刷新

我都重新编译了也还是不行啊,纠结,所以现在还在继续使用 iar v7.80.4 版本的

jxchen 发表于 2021-10-4 10:58:00

非常感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: IAR V8.2 支持 IMXRT 1050, 含破解文件