armfly 发表于 2018-4-15 02:08:07

【转载】周立功写的分散加载文件浅析

eric2013 发表于 2018-4-15 02:12:53

他们这个是翻译整理自MDK的help文档,armlink,我也上传上来吧。

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:17:44

eric2013 发表于 2018-4-15 02:12
他们这个是翻译整理自MDK的help文档,armlink,我也上传上来吧。

辛苦了!硬汉老师

loveyiyi 发表于 2018-4-15 02:18:06

谢谢分享!!!学习一下

lidp000 发表于 2018-4-18 09:03:16

谢谢分享,MARK。

浮云流水zjf 发表于 2018-4-18 13:33:39

MARK

eddy0317 发表于 2018-5-6 11:03:08

NXP那些默认散列加载文件不支持AC6(因为它用到了AC5),自己改了一下,才可以用在AC6:
将第一行
#! armcc-E
改为
#! armclang -E --target=arm-arm-none-eabi -mcpu=cortex-m7 -xc

好像还要删了那些注释。

PS:不知道为什么那些散列加载文件(后缀为scf),在我的win10下不显示后缀(其他文件正常显示,已经勾选了已知文件类型也显示扩展名的),真是费解。

bd7qw 发表于 2018-5-22 09:36:47

问下7楼的内容要看什么才能得到呀?谢谢

532791928@qq 发表于 2018-5-26 17:22:14

有木有iar平台下icf文件介绍详解啊,本次使用iar开发RT,就在icf文件如何搬运部分代码到ram中折腾很久
主要就是按照网上介绍的方式,出现了一些.c文件可以搬运,一些.c文件不能搬运,费解

alexyzhov 发表于 2018-5-26 19:25:18

532791928@qq 发表于 2018-5-26 17:22
有木有iar平台下icf文件介绍详解啊,本次使用iar开发RT,就在icf文件如何搬运部分代码到ram中折腾很久
主 ...

iar文档很全,读读安装目录下的manual就好了。实在不行来论坛发帖:lol

borrow1988 发表于 2018-5-28 20:47:29

。。。。这个我实现过相关应用,有个注意的地方是 上电顺序...

Mrlh 发表于 2024-4-18 22:59:24

eric2013 发表于 2018-4-15 02:12

这个文件下载后无法显示内容,我从官网上找了一份pdf分享下
页: [1]
查看完整版本: 【转载】周立功写的分散加载文件浅析