eric2013 发表于 2018-4-27 12:56:33

前期预售的iMX-X1板子已经全部发货,后面售后问题推荐大家在论坛发帖讨论,i.MX版块有不少大神,最重要的是方便技术推广和探讨

i.MX RT要玩的溜就得需要众多大神们的共同参与,需要一些含金量高的技术贴,这样才能走的更远。所以推荐大家在论坛发帖讨论。:handshake

现在RT还不像STM32,基本上我一个人维护论坛,微信平台和V5,V6的售后群都可以应付的过来,已经维护有几年了,而我自己的能力还做不到这种方式去维护RT,望大家理解:handshake。

劳动节后我自己开始全面的i.MX RT学习,多探讨技术问题,如何充分发挥iMX RT的性能。

diiiiiii 发表于 2018-4-27 12:57:54

哥们,再招个人

eric2013 发表于 2018-4-27 12:59:02

diiiiiii 发表于 2018-4-27 12:57
哥们,再招个人
跟招人没关系,重要的是技术探讨:handshake
需要把一些重要的知识以论坛的形式呈现出来,QQ之类的售后把很多有价值的问题都淹没了。这个还不像STM32,很多问题的解决都已经比较成熟,含金量高的我基本都有在论坛发帖。

diiiiiii 发表于 2018-4-27 13:04:19

eric2013 发表于 2018-4-27 12:59
跟招人没关系,重要的是技术探讨

再拉个人维护论坛,做技术的分心太多效率就会降下来

eric2013 发表于 2018-4-27 13:08:03

diiiiiii 发表于 2018-4-27 13:04
再拉个人维护论坛,做技术的分心太多效率就会降下来

没关系的,不影响,这么多年我都过来了,非常感谢兄弟建议:handshake

unknownuser 发表于 2018-4-27 13:15:58

大神可以拉个清单,然后有兴趣的各领一条研究:D

eric2013 发表于 2018-4-27 13:24:35

unknownuser 发表于 2018-4-27 13:15
大神可以拉个清单,然后有兴趣的各领一条研究

好办法,就是怕大家不愿意参与,当前阶段还是我来当先锋吧,把一些重要的问题摆出来。

大神,你有时间的话,记得来探讨啊,感激不尽:handshake

alexyzhov 发表于 2018-4-27 14:37:50

eric2013 发表于 2018-4-27 13:24
好办法,就是怕大家不愿意参与,当前阶段还是我来当先锋吧,把一些重要的问题摆出来。

大神,你有时间 ...
我也觉得这种模式很好。armfly可以开一个github repository,把待解决的问题通过issue公开出来。有兴趣的大佬可以fork你们 repo,解决问题后提交pull request,再由管理员大哥合并到主分支上。
论坛上可以维护一篇更新日志,把每次更新的小功能的文档和说明给link上来,这样也方便大家检索

eric2013 发表于 2018-4-27 15:11:26

alexyzhov 发表于 2018-4-27 14:37
我也觉得这种模式很好。armfly可以开一个github repository,把待解决的问题通过issue公开出来。有兴趣的 ...

{:8:} 非常感谢建议

木木 发表于 2018-4-27 16:55:53

几天不上论坛,板子都抢完了,注定无缘。

我还是默默观望吧

soga238 发表于 2018-4-27 23:51:19

alexyzhov 发表于 2018-4-27 14:37
我也觉得这种模式很好。armfly可以开一个github repository,把待解决的问题通过issue公开出来。有兴趣的 ...

可以的

杜杜_C1WY7 发表于 2018-4-28 01:05:26

大神吧板子自带历程代码放出来看看啊

dh0219 发表于 2018-4-28 11:56:36

能不能把板子自带历程代码分享出来呢?

woong 发表于 2018-4-28 13:54:36

可以搞个有偿分享,有技术含量的有奖品啥的:lol

yijinxiaoyou 发表于 2018-4-28 15:36:51

woong 发表于 2018-4-28 13:54
可以搞个有偿分享,有技术含量的有奖品啥的

有偿就不叫分享了啊话说x1核心板是几层板啊 就是因为bga就没下手还在玩f7

armfly 发表于 2018-4-28 15:43:42

核心板和NXP官方主板一样,都是四层板设计。双面板肯定玩不了BGA。

dh0219 发表于 2018-4-28 17:15:50

汉哥把板载例程发出来让我们玩玩么
页: [1]
查看完整版本: 前期预售的iMX-X1板子已经全部发货,后面售后问题推荐大家在论坛发帖讨论,i.MX版块有不少大神,最重要的是方便技术推广和探讨