eric2013 发表于 2018-5-20 00:08:32

找到一款非常不错的硬件加密芯片ATECC608A,支持安全启动和连接云端加密,批量价格仅0.5$,爽歪歪

Arduino的新一代板子都是采用的这个加密。此芯片来自Microchip

https://www.microchip.com/design ... tection/secure-boot

leiyitan 发表于 2018-5-20 07:09:48

感谢版主大大分享。对这个东西非常感兴趣。具体如何使用啊?我这边现在用的国产的一个IC,当然价格比这个还要便宜不少。

avita 发表于 2018-5-20 10:05:44

老大,你微信公众号里的信号是ATECC508A

eric2013 发表于 2018-5-21 00:42:04

leiyitan 发表于 2018-5-20 07:09
感谢版主大大分享。对这个东西非常感兴趣。具体如何使用啊?我这边现在用的国产的一个IC,当然价格比这个还 ...

还不清楚,我也打算搞两片这个芯片测试下。

eric2013 发表于 2018-5-21 00:42:22

avita 发表于 2018-5-20 10:05
老大,你微信公众号里的信号是ATECC508A

508A和608A都有。:handshake

放风筝的人 发表于 2023-6-5 13:44:22

看到楼主有介绍ATECC608A芯片,楼主这边有例程可以参考一下吗?我想使用ATECC608A的AES做耗材验证的,我在使用时遇到些问题,我把官方库移植上去了,也能正常读ID号、生成随机数啥的,但是在往槽里写AES秘钥、读槽内容的时候就不行,就会报错f4.想看看楼主这边有没有例程可以参考下
页: [1]
查看完整版本: 找到一款非常不错的硬件加密芯片ATECC608A,支持安全启动和连接云端加密,批量价格仅0.5$,爽歪歪