laofa 发表于 2018-6-16 21:54:59

RT1020已经上市,期待早日能买到。

https://www.avnet.com/shop/us/products/nxp/mimxrt1021daf5a-3074457345634258699/
https://community.nxp.com/message/988402?commentID=988402
- MIMXRT1021CAF4A for the LQFP100, and
- MIMXRT1021DAG5A for the LQFP144

laofa 发表于 2018-6-16 21:55:28

90:   $4.19                                    

180: $4.09                                    

360: $3.89                                    

540: $3.79                                    

900: $3.69

bd7qw 发表于 2018-6-17 17:20:32

掐指头算算算大概28元一片,有散卖的吗?:)

laofa 发表于 2018-6-17 18:17:38

bd7qw 发表于 2018-6-17 17:20
掐指头算算算大概28元一片,有散卖的吗?

家里创那里有,但现在还没货,估计用不了多久就有货了吧。

ldqmcu 发表于 2018-6-17 21:02:28

老大,请教一个问题,RT1020是没有LCD驱动。我用定时器在RT1050仿出LCD的行场信号,现在还差一个东西,就是每个时钟要把16位数据打到输出口。我想问,RT的芯片,能不能,让定时器触发DMA搬运数据的功能?如果可以的话,那就帅气的一匹了呀。

laofa 发表于 2018-6-17 21:29:23

ldqmcu 发表于 2018-6-17 21:02
老大,请教一个问题,RT1020是没有LCD驱动。我用定时器在RT1050仿出LCD的行场信号,现在还差一个东西,就是 ...

我没有看过参考手册,别的单片机有试过用定时器触发DMA,用循环模式就爽了吧

myxiaonia 发表于 2018-6-19 14:47:41

老大,请教一个问题,RT1020是没有LCD驱动。我用定时器在RT1050仿出LCD的行场信号,现在还差一个东西,就是 ...

st好像可以,还有官网文档呢

ldqmcu 发表于 2018-6-19 20:13:52

myxiaonia 发表于 2018-6-19 14:47
st好像可以,还有官网文档呢

这样子吗,我去ST官网逛逛,这个飞起来。

xieyang__ 发表于 2018-6-21 09:13:50

模拟lcd时序会不会导致mcu负载过大
页: [1]
查看完整版本: RT1020已经上市,期待早日能买到。