chinashaoshu 发表于 2018-7-20 16:16:29

用sylixos玩rt1052怎么样?

请论坛大神说说用sylixos玩rt1052,
第一,要不要钱
第二,开不开源
第三,好不好上手,资料有没有。

eric2013 发表于 2018-7-21 00:06:56

回头也学习学习。

guoxiang 发表于 2018-7-21 10:50:24

我是老板,速来回答我的问题,要不然我就不用你了~

ou513 发表于 2018-7-21 11:32:21

资料只有官网上仅有的一点资料,看了一下好像系统还比较牛,普通用好像不用钱,但是有些模块中间件好像是要收费才有的,自己去官网了解一下,不是老手估计玩不转。

eddy0317 发表于 2018-7-23 15:41:53

凡是这种吹到上天尤其标榜着弘扬国产什么什么的东西,我都是保留疑问态度。尤其我这里连它们的主页都访问不了,懒得留意了。

qgyhd1234 发表于 2018-7-26 17:17:25

要翻墙才能访问主页。。。。。

zhahuayuan 发表于 2018-8-10 17:00:09

eddy0317 发表于 2018-7-23 15:41
凡是这种吹到上天尤其标榜着弘扬国产什么什么的东西,我都是保留疑问态度。尤其我这里连它们的主页都访问不 ...

官网访问还是没有问题的,听过几次有人说过进不去!老板是真正搞技术的!官网文档还是齐全,用的自家的IDE,

科技猎人 发表于 2018-8-13 09:42:01

有试用版IDE不要钱,开源,资料确实不够丰富。如果只是快发应用程序的话,因为支持POSIX标准,所以绝大部分类Unix系统(最流行的的就是Linux啦)的开发资料都可以直接拿来用。

科技猎人 发表于 2018-8-13 09:50:24

eddy0317 发表于 2018-7-23 15:41
凡是这种吹到上天尤其标榜着弘扬国产什么什么的东西,我都是保留疑问态度。尤其我这里连它们的主页都访问不 ...

外界知道Sylixos的确实不多,听到的第一反应就是“这又是一个基于Linux修改来的操作系统吧?”
“不是?那是基于那个系统改来的?”
“什么?自主开发的?呵呵,大骗子!”
“还真是自主开发的呀!”
“不过你们这些小的RTOS系统也没啥,就弄个多线程吗,国产的也好几个了。”
“啥?还支持同构多核,支持ARM/X86/POWERpc等多种CPU架构,进程,POSIX标准,多种文件系统,强大的网络支持,能跑QT,还在搞人工智能。。。”
“你这么一说,我咋觉得你们还是大骗纸啊!”

是不是大骗子,申请个IDE用用就知道了。

laxsystem01 发表于 2018-8-13 15:59:45

你要是学生可以考虑,公司上班的还是老老实实用商业版的东西吧 比如 MDK的RTX 这点深有体会。 简单方便··

laxsystem01 发表于 2018-8-13 16:00:55

科技猎人 发表于 2018-8-13 09:42
有试用版IDE不要钱,开源,资料确实不够丰富。如果只是快发应用程序的话,因为支持POSIX标准,所以绝大部分 ...

稳定性好的嵌入式linux 也不是免费的··

yiwei0397 发表于 2018-9-2 16:01:14

自己玩玩还可以。
说是开源,可IDE还收费。
商用的话就算了,保不准哪天真用到项目上又说收费,那成本就不好说了。到那时候内心的“草泥马”能憋出内伤啊:Q
页: [1]
查看完整版本: 用sylixos玩rt1052怎么样?