like_888 发表于 2018-8-10 09:15:09

RT1050跟RT1052有什么区别?

昨天NXP的来公司做推广,我顺便问了一下有没有RT的开发板,他们说有,就送了一块。开发板是RT1050的,我看论坛上安富莱用的是RT1052啊,程序代码可以共用吗?打算玩一玩这个芯片。

lvehe 发表于 2018-8-10 10:21:22

1050系列,1052是具体的一款,你的上面的芯片不是1052吗?没仔细看?
你这运气也是没谁了,在大公司干?

wuhaichuan 发表于 2018-8-10 11:37:29

厉害了 老铁

like_888 发表于 2018-8-10 13:45:10

lvehe 发表于 2018-8-10 10:21
1050系列,1052是具体的一款,你的上面的芯片不是1052吗?没仔细看?
你这运气也是没谁了,在大公司干?

:lol看到了,芯片上写的是1052,我看到板子的型号是1050:shutup:

like_888 发表于 2018-8-10 13:45:57

wuhaichuan 发表于 2018-8-10 11:37
厉害了 老铁

:D可以参考安富莱的例程学习了

木森林的年轮 发表于 2018-8-13 18:17:05

这个可以直接安富莱例程了:lol1050和1052好像是电源有区别,1050有些bug,1052修复了。好像是这样,有错的话大神给指出:loveliness:

alexyzhov 发表于 2018-8-14 10:49:55

木森林的年轮 发表于 2018-8-13 18:17
这个可以直接安富莱例程了1050和1052好像是电源有区别,1050有些bug,1052修复了。好像是这样,有错的话 ...

1050是series,1052是model name,你说的那个是RT1052 A0和A1步进的区别

like_888 发表于 2018-12-17 17:23:27

alexyzhov 发表于 2018-8-14 10:49
1050是series,1052是model name,你说的那个是RT1052 A0和A1步进的区别

:handshake
页: [1]
查看完整版本: RT1050跟RT1052有什么区别?