ou513 发表于 2018-8-22 09:08:08

RT1052版块已经很久没有新东西了,感觉已经被放弃了

RT1052版块已经很久没有新东西了,感觉好像已经被放弃了。:(:(:(

eric2013 发表于 2018-8-22 11:24:26

等后面有精力了搞起。

ghslfgkkl88 发表于 2018-8-22 11:45:55

别搞了,这芯片真的不看好

wang4101 发表于 2018-8-22 15:56:13

看好eric,不知1052现在是什么价格了.

ou513 发表于 2018-8-22 22:42:12

wang4101 发表于 2018-8-22 15:56
看好eric,不知1052现在是什么价格了.

代理报价含税不到30RMB,这心动啊

ldqmcu 发表于 2018-8-23 08:44:34

用起来,是不好用,但是价格确实就在那里。我从代理那里拿到货,24块钱,含税。代理还和我说,DJI也在用,不知道是不是忽悠我,不过感觉没必要忽悠我。STM32H750,应该会好用,但是到目前为止都是有价无市,供货周期长也是ST在和NXP对掐的时候,高高挂起来的“优点”

ou513 发表于 2018-8-23 09:16:00

ldqmcu 发表于 2018-8-23 08:44
用起来,是不好用,但是价格确实就在那里。我从代理那里拿到货,24块钱,含税。代理还和我说,DJI也在用, ...

对啊,对于做产品成本在那里,就是刚开始用慢慢摸索而已,DJ好像是在用周立功跟他们支持合作好像。ST现在的供货周期太久了,都不敢用

鹏鹏0830 发表于 2018-8-23 11:06:11

最近用RT1052移植了emwin。不过没太多技术含量,有机会发给贴给大家看看。

ou513 发表于 2018-8-23 14:19:11

鹏鹏0830 发表于 2018-8-23 11:06
最近用RT1052移植了emwin。不过没太多技术含量,有机会发给贴给大家看看。
共享大家一起学习学习呗,带了系统的吗

eddy0317 发表于 2018-8-23 17:39:28

其实能跑起来就差不多了。它的外设跟飞思卡尔其他MCU差不多,如果有其他飞思卡尔芯片的经验估计挺快上手的。我就测试了SDIO,NET,UART这些常用的,基本能工作起来。等隔壁的加密出来了,差不多可以弄点板子玩玩了。

鹏鹏0830 发表于 2018-8-24 09:04:52

ou513 发表于 2018-8-23 14:19
共享大家一起学习学习呗,带了系统的吗

没有,没搞过RTOS,之前也没在STM32上搞过emwin,这次相当于是从零开始搞的。

mars4zhu 发表于 2018-12-10 11:55:55

ldqmcu 发表于 2018-8-23 08:44
用起来,是不好用,但是价格确实就在那里。我从代理那里拿到货,24块钱,含税。代理还和我说,DJI也在用, ...

现在H750供货了。除了Flash稍微低了点,其余的都可以匹敌1052了
页: [1]
查看完整版本: RT1052版块已经很久没有新东西了,感觉已经被放弃了