sup999 发表于 2019-2-13 11:11:58

请教大神,使用RL-USB实现HID功能,在报告描述符中加入Report ID 条目,然就不能正常接收数据了,和解?

之前看硬汉介绍,说rtx好用,也试了rl-tcp,现在想试试rl-usb。根据网页介绍,点点鼠标就完成了例子上的内容,确实方便简单。
后来就报告描述符上添加了Report ID 条目,然后就不正常了,电脑可以识别,但是收不到数据。

使用的MCU是stm32f103r8

如果在红框处选上,然后另外构造一个报告描述。在上面添加

同时总数上保持一致。但那哦可以识别,但是电脑上用工具发送,单片机收不到数据
不会进入“USBD_HIDn_SetReport ”这个函数,但是仿真的时候,可能在中断
“USB_LP_CAN1_RX0__IRQHandler”中看到上位机发来的数据。
所请教下大神,是哪里的原因,谢谢!

eric2013 发表于 2019-2-13 11:16:52

RTX5里面的新版usb中间件,我还没用过。

sup999 发表于 2019-2-13 11:33:17

eric2013 发表于 2019-2-13 11:16
RTX5里面的新版usb中间件,我还没用过。
来来来,大神试用一下:lol。大神HID有没有试过添加“Report ID ”这个功能啊?

eric2013 发表于 2019-2-13 11:44:08

sup999 发表于 2019-2-13 11:33
来来来,大神试用一下。大神HID有没有试过添加“Report ID ”这个功能啊?

没整过,回头是我试试。

rgzdb 发表于 2019-2-13 12:03:11

楼主,能把你的程序发一下吗,我也在研究这个,感到无从下手。

sup999 发表于 2019-2-13 14:16:16

rgzdb 发表于 2019-2-13 12:03
楼主,能把你的程序发一下吗,我也在研究这个,感到无从下手。
KEIL 有自带的历程,可以按照下图打开

将不需要的屏蔽就可以了。

当然,也可以自己配置一个,可以参考下面这个链接。这个是RL-tcp的,觉得写的不错
https://blog.csdn.net/u011976086/article/details/78424361

rgzdb 发表于 2019-2-13 15:15:09

谢谢。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教大神,使用RL-USB实现HID功能,在报告描述符中加入Report ID 条目,然就不能正常接收数据了,和解?