mksu 发表于 2019-3-12 23:41:56

请问大家一个关于source insight的问题

一个工程里面 有Makefile, Makefile 定义了一个宏。

使用source insight 来编辑代码, 导入所有文件后同步, 但是所有Makefile定义的宏都没办法识别

eric2013 发表于 2019-3-13 00:24:52

这个还真不清楚,安装个4.X是不是好点,不行的话,得找下设置的地方了

Source Insigh4.0安装包和注册,含早年做的无声入门视频
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82497&fromuid=58
(出处: 安富莱电子论坛)

mksu 发表于 2019-3-14 00:23:25

eric2013 发表于 2019-3-13 00:24
这个还真不清楚,安装个4.X是不是好点,不行的话,得找下设置的地方了

Source Insigh4.0安装包和注册, ...

谢谢,但是我本身就是4.0的!

我是工程里面有makefile ,Makefile 定义了一些宏, 但是c 文件中显示这些宏是没定义 的,(即 没有着色 也跳转不到定义的地方!!)

所以是不清楚如何关联1!!

eric2013 发表于 2019-3-14 00:25:25

mksu 发表于 2019-3-14 00:23
谢谢,但是我本身就是4.0的!

我是工程里面有makefile ,Makefile 定义了一些宏, 但是c 文件中显示这 ...
帮不上了,看看坛友有了解的不。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家一个关于source insight的问题