公仆 发表于 2019-3-13 11:15:18

用Keil开发ASM9128T,让你坐拥RTX+TCPnet+emWin中间件

ASM9128T是性价比很高(睡前大约16RMB/片)的ARM926EJ处理器,LQFP128封装,内置8MB SDRAM,主频240MHZ,含RGB-LCD控制器,ethernet模块,QSPI接口等;程序只需要放在一个片外SPI-flash中即可。
下面是我在7寸800*480屏上运行480*272画面的效果,因为我要做的东西是480*272的显示比例。善用ARM9的cache之后,emWin的打点速度还是挺快的,能上68Mp/S。

公仆 发表于 2019-3-13 11:17:35

byccc 发表于 2019-3-13 11:22:53

非常不错,支持楼主:victory:

公仆 发表于 2019-3-13 14:31:26

技术支持给的开发资料在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-K5-nrfYiVuam_zcyo_hVg
提取码:x0bn

eric2013 发表于 2019-3-13 17:08:24

谢谢楼分享{:8:}

byccc 发表于 2019-3-13 17:09:53

公仆 发表于 2019-3-13 14:31
技术支持给的开发资料在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-K5-nrfYiVuam_zcyo_hVg
提取码:x0bn

收藏下

sanit 发表于 2019-3-13 22:28:08

这个片子小客户买不到吧?

公仆 发表于 2019-3-14 09:45:24

sanit 发表于 2019-3-13 22:28
这个片子小客户买不到吧?

我就是很小客户。

sanit 发表于 2019-3-14 16:19:43

公仆 发表于 2019-3-14 09:45
我就是很小客户。

代码放外部flash吗?支持加密吗

公仆 发表于 2019-7-16 15:56:51

sanit 发表于 2019-3-14 16:19
代码放外部flash吗?支持加密吗
asm9128t不支持flash加密保护。只要复制flash就可以复制产品:lol当然,也可以用第三方加密方案来保护代码,防止复制。
页: [1]
查看完整版本: 用Keil开发ASM9128T,让你坐拥RTX+TCPnet+emWin中间件