硬汉嵌入式论坛

[RL-FlashFS] RL-FlashFS系统移植时 报错问题

新手上路

1664163286779.png 1664163320232.jpg 1664163272525.jpg
移植FlashFS文件系统的时候 软件报错 查了一上午大部分说这个错误是因为没有包含工程文件可我的工程文件包含了啊 请各位大佬帮忙看看

1万

6万

10万

管理员

QQ
F407 HAL移植的话,使用新的模板

基于STM32F407的RTX5+RL-USB+RL-FlashFS+RL-TCPnet+emWin6.x综合模板发布,含MDK AC5和AC6,升级至V1.1(2021-03-08)
https://www.armbbs.cn/forum.php? ... d=104182&fromuid=58
(出处: 硬汉嵌入式论坛)

新手上路

eric2013 发表于 2022-9-26 12:33

基于STM32F407的RTX5+RL-USB+RL-FlashFS+RL-TCPnet+emWin6.x综合模板发 ...

你好 硬汉哥 我准备用这个模板 但我去论坛上下载PACK包的时候那个链接直接跳转到广播上去了显示我未关注其他人 请问这个PACK包现在下载要在广播上关注你?(如果是的话怎么关注啊

新手上路

eric2013 发表于 2022-9-26 12:33

基于STM32F407的RTX5+RL-USB+RL-FlashFS+RL-TCPnet+emWin6.x综合模板发 ...

硬汉哥你好 感谢你的回复我准备用这套模板试试看 可我点击论坛里下载PACK包的那个帖子的时候它直接给我跳转到广播上去了 而且显示我未关注其他人 请问现在下载是需要在广播上关注你然后在下载吗?(如果是的话怎么关注你?)

1万

6万

10万

管理员

QQ
DIS 发表于 2022-9-26 16:31
硬汉哥你好 感谢你的回复我准备用这套模板试试看 可我点击论坛里下载PACK包的那个帖子的时候它直接给我跳 ...

可以从这里下载,你试试是否正常

https://cloud.tencent.com/developer/article/1605195

新手上路

eric2013 发表于 2022-9-26 18:45
可以从这里下载,你试试是否正常

https://cloud.tencent.com/developer/article/1605195

可以了硬汉哥