请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硬汉嵌入式论坛

楼主: eric2013

【STM32-V7】STM32H743XIH6开发板,丰富软件资源,强劲硬件配置,大量软件解决方案持续更新中(2024-01-08)

1万

6万

10万

管理员

QQ
V7更新三个ESP8266应用例程,含中移动物联应用
http://www.armbbs.cn/forum.php?m ... 4539&fromuid=58
(出处: 安富莱电子论坛)

新手上路

这个视频什么时候出啊

1万

6万

10万

管理员

QQ
刘秀_q85B5 发表于 2019-7-24 13:01
这个视频什么时候出啊

等V5,V6的HAL库手册也跟上步伐了,就开始

新手上路

不抛弃不放弃

坐等——v7完结

1万

6万

10万

管理员

QQ
发布V1.8版本

新增两个附件章节
附件 G---无损压缩算法 miniLZO 移植实现
附件 F---基于 mbedTLS 的 AES 加密实现

修改
修正大家8月18号前反馈的错误。

1万

6万

10万

管理员

QQ
6、第2版DSP数字信号处理和CMSIS-NN神经网络教程,已经发布7章:
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94547

1万

6万

10万

管理员

QQ
更新两章DSP教程

新手上路

eric2013 发表于 2019-9-9 00:24
更新两章DSP教程

W25Q256的例程里面,我看到只是初始化了qspi,并没有设置4字节地址模式,但是后面操作都是设置的32bit地址。这样flash的后16M是否使用不了。emm,实测可以。指令都是用的4byte专门指令,没看清楚,我的锅

新手上路

i.MX RT1052开发板资源链接失效了

1万

6万

10万

管理员

QQ
duli 发表于 2019-9-10 08:57
i.MX RT1052开发板资源链接失效了

联系我们旺旺获取,我这里忘了备份资源了。

1万

6万

10万

管理员

QQ
2pw 发表于 2019-9-9 17:56
W25Q256的例程里面,我看到只是初始化了qspi,并没有设置4字节地址模式,但是后面操作都是设置的32bit地 ...

新手上路

eric2013 发表于 2019-9-10 09:02

客服貌似现在没在线,希望硬汉早日补上链接吧淘宝客服热心回复了!链接:[color=var(--common_blue1_color,#3296fa)]https://pan.baidu.com/s/1Y-KtUDzK4eFMXF6C6Nz6cA 提取码:bwa0

新手上路

eric2013 发表于 2019-9-10 09:02

客服貌似暂时没在线,希望硬汉早日更新链接吧淘宝客服热心回复了!链接:[color=var(--common_blue1_color,#3296fa)]https://pan.baidu.com/s/1Y-KtUDzK4eFMXF6C6Nz6cA 提取码:bwa0

1万

6万

10万

管理员

QQ
第2版DSP数字信号处理和CMSIS-NN神经网络教程,已经发布10章:
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94547

新手上路

V7板子的2个CAN口可以直连吧?直连后从CAN1给CAN2发数据,CAN2收不到,调试时发现根本进不了中断!什么原因?(CANH1接CANH2,CANL1接CANL2,使用的是例子代码,板子上J12,J13的跳线均跳到1和2连接)

1万

6万

10万

管理员

QQ
HJGD 发表于 2019-9-17 10:48
V7板子的2个CAN口可以直连吧?直连后从CAN1给CAN2发数据,CAN2收不到,调试时发现根本进不了中断!什么原因 ...

可以的,程序未做支持,出厂程序只是写了个CAN的框架,后面我升级V7的用户手册时更新下。

新手上路

Please refer to the electrical schematic diagram STM32-V7.

1万

6万

10万

管理员

QQ
s_black 发表于 2019-9-24 00:51
Please refer to the electrical schematic diagram STM32-V7.

Hello
our schematics and PCBs are only open source to our customers, and other resources are open source for everyone.

If you are our customer, give me  your email ,I will  send it to you.

新手上路

I bought STM32-V7 here https://hz.ru.aliexpress.com/ite ... b_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_52  For further work with the development board I need schematic circuit diagram. My email address: chernyako-sergej@yandex.ru  Thank you.

1万

6万

10万

管理员

QQ
s_black 发表于 2019-9-24 10:49
I bought STM32-V7 here https://hz.ru.aliexpress.com/item/32994642026.html?spm=a2g0o.productlist.0.0. ...

I have sent you

1万

6万

10万

管理员

QQ
第2版DSP教程更新到第11章。

1万

6万

10万

管理员

QQ
第2版DSP数字信号处理和CMSIS-NN神经网络教程,已经发布12章:

1万

6万

10万

管理员

QQ
第2版DSP数字信号处理和CMSIS-NN神经网络教程,已经发布13章:

新手上路

Hello! Thank you for sending the diagram. Asking for help again. Creating a new project. The desired hardware configuration (CubeMX). Thanks.

1万

6万

10万

管理员

QQ
s_black 发表于 2019-10-23 15:29
Hello! Thank you for sending the diagram. Asking for help again. Creating a new project. The desired ...

Currently, we are not using CubeMX to create projects.

新手上路

I understand. Thanks. I will use code examples.

1万

6万

10万

管理员

QQ
第2版DSP数字信号处理和CMSIS-NN神经网络教程,已经发布14章:

新手上路

Hello! Please send me an e-mail library (code example) to work with LTDC, SDRAM, SD. Thanks.

1万

6万

10万

管理员

QQ
s_black 发表于 2019-10-29 20:29
Hello! Please send me an e-mail library (code example) to work with LTDC, SDRAM, SD. Thanks.

ok

新手上路

双十一可以做个活动吗?考虑入手一个

1万

6万

10万

管理员

QQ
twjccmx 发表于 2019-10-30 16:36
双十一可以做个活动吗?考虑入手一个

一般都有的。

新手上路

加油!!!!!!!!

新手上路

核心板原理图找不到,大佬给个链接吧

1万

6万

10万

管理员

QQ
水分1520 发表于 2019-11-18 20:30
核心板原理图找不到,大佬给个链接吧

除了原理图,V7全开源。

当前原理图仅对购买了板子的客户开源

1万

6万

10万

管理员

QQ
新版RL-TCPnet V7.X教程更新至第8章。

1万

6万

10万

管理员

QQ
更新两个章节的新版网络教程

初级会员

eric2013 发表于 2019-12-2 08:27
更新两个章节的新版网络教程

硬汉兄 更新的话 最好放在你教程的最开头  我在公众号看到了更新 到这边来没看到更新日志 只能进去找

1万

6万

10万

管理员

QQ
dyhfaily 发表于 2019-12-5 09:24
硬汉兄 更新的话 最好放在你教程的最开头  我在公众号看到了更新 到这边来没看到更新日志 只能进去找

好的,下次升级把更新写到显眼的位置,方便大家查看。

新手上路

Hello! Give me a link to download examples of BPS library application. Thanks.

1万

6万

10万

管理员

QQ
s_black 发表于 2019-12-7 14:02
Hello! Give me a link to download examples of BPS library application. Thanks.

The  first email ,I reply to you