硬汉嵌入式论坛

[技术讨论] 自制片外SPI FLASH FLM烧录算法提示擦除失败

新手上路

我的MCU平台是STM32G070RBT6,使用SPI1连接一个W25Q128的SPI FLASH,我根据V7教程的84章自己制作FLM算法,打算给flash烧录。但是keil中提示擦除失败,我拿示波器抓了一下flash的CS脚,发现他在下载时没有出现低电平,我感觉是FLM算法的初始化那边出了问题,但是这个FLM算法好像也无法调试,就很难判断具体是那边的问题。初始化中的SystemInit()是直接调用system_stm32g0xx.c中的,SystemClock_Config()、SPI初始化、GPIO初始化(初始化FLASH的CS,让他默认低电平,后续也不对CS进行控制)是直接调用cube生成的代码复制过来的。其余文件没有做任何改动。教程中有说要注释掉和时间有关的语句,但也没细说,这个我就没改。有没有只做过FLM烧录算法的朋友帮我看看我到底是那边出的问题。
程序不知道为什么我放到附件里,上传到100%后又会变成取消长传。我放百度云吧;链接:https://pan.baidu.com/s/1ImK7fX-Av_6tcstKN69pQQ 提取码:hs3h
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下载提示的擦除失败

下载提示的擦除失败

新手上路

这个编译后的文件太大了吧...........

新手上路

编译后的文件太大了吧。。。。。。。。。。

1万

6万

10万

管理员

QQ
注释掉的地方直接用beyond Compare小软件比较注释掉的和未注释掉的即可。