硬汉嵌入式论坛

[有问必答] ADS1256+ESP8266+S

新手上路

我现在有ADS1256的例程,也有Wifi模块ES8266模块的例程,我现在想做一个能够实现无线传输的,怎么把这两个工程合并成一个呢?

1万

6万

10万

管理员

QQ
论坛置顶帖V5标准库网盘,裸机例子里面分布做了8266和ADS1256的例子,建议将两个例子都跑跑熟练下,然后将其中一个例子移植到另一个上。

新手上路

eric2013 发表于 2021-6-9 09:21
论坛置顶帖V5标准库网盘,裸机例子里面分布做了8266和ADS1256的例子,建议将两个例子都跑跑熟练下,然后将 ...

谢谢,我现在成功的把他们两个移植到一个工程里了,现在有个问题是我用WiFi 发出的AD数据是一各个奇怪的符号

1万

6万

10万

管理员

QQ
学习大白 发表于 2021-6-11 15:23
谢谢,我现在成功的把他们两个移植到一个工程里了,现在有个问题是我用WiFi 发出的AD数据是一各个奇怪的 ...

注意发送的是实际数值还是字符

新手上路

eric2013 发表于 2021-6-11 17:39
注意发送的是实际数值还是字符

非常感谢您回复我这么基础的问题,我是这个板子的初学者,之前也没玩过32的板子,正好老师的项目要这个,对, 我发现了您说的问题,AD采集打印的是整型的数值,而ESP8266发送的是字符类型,现在在想办法把那个AD的数值转换成适合传输的字符型,目前还没搞好,555555555555555

1万

6万

10万

管理员

QQ
学习大白 发表于 2021-6-12 21:46
非常感谢您回复我这么基础的问题,我是这个板子的初学者,之前也没玩过32的板子,正好老师的项目要这个, ...

使用C库函数sprintf转换比较方便。

新手上路

eric2013 发表于 2021-6-13 09:56
使用C库函数sprintf转换比较方便。

谢谢,我一会就去试试!