硬汉嵌入式论坛

[问题解答] 新唐N76E003的ICP串行协议

新手上路

H7-tool可以烧录新唐N76E003的固件,请问有没有对应的烧录串行协议?

1万

6万

10万

管理员

QQ
下载开源的APP 1.X,里面有开源代码可参考。

新手上路

eric2013 发表于 2021-6-9 18:30
下载开源的APP 1.X,里面有开源代码可参考。

具体是N76E003的ICP串行协议。开源app 1.x指的是H7-Tool app 1.x吗? 方便给个链接吗?

1万

6万

10万

管理员

QQ
zhuwenfly 发表于 2021-6-9 18:35
具体是N76E003的ICP串行协议。开源app 1.x指的是H7-Tool app 1.x吗? 方便给个链接吗?

http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95468

初级会员

感谢硬汉哥开源
硬汉哥有试过用这个算法烧写LDROM的部分吗?我把你的代码移植到了Arduino开发板上,但是只能读写APROM的部分,读LDROM得到的结果全是0xFF
我用逻辑分析仪抓包看了一下,发现Nu-Link在读APROM和LDROM的时候用的指令都是IAPCMD_READ_APROM(0x00),但是读LDROM的时候起始地址是0x3800(14k APROM+4k LDROM)。看起来像是读FLASH只用一种指令,只是APROM和LDROM对应的起始地址不一样
写APROM和LDROM也是类似的情况,使用的指令都是IAPCMD_PROGRAM_APROM(0x21),只是起始地址不一样。