硬汉嵌入式论坛

[ThreadX全家桶] guix 动态创建窗口prompt 添加到vertical list,vs2019没有显示prompt

新手上路

修改guix 源代码中例子 tutorials\demo_guix_vertical_list  。 vertical list的子窗口 prompt 修改为动态创建,vs2019没有显示prompt,vertical list 是空的,不知道什么原因。哪位大神指导下
附件中是源文件,图片左边是我修改的动态的, image.png image.png , 我程序效果 image.png 但是,想要效果是 image.png

demo_guix_vertical_list.c

10 KB, 下载次数: 4

1万

6万

10万

管理员

QQ
GUIX手动修改太不方便了,我现在已经全部改成全部GUIX Stuio修改了,楼主试试直接GUIX Studio修改,生成文件替换到VS2019工程的。

新手上路

eric2013 发表于 2022-10-22 12:54
GUIX手动修改太不方便了,我现在已经全部改成全部GUIX Stuio修改了,楼主试试直接GUIX Studio修改,生成文 ...

我这个是填充 vertical list, 不能自动生成list里面的子项的的吧,如果可以还望指教, 我只是把list里的子项换成了指针而已,就显示不出来了,很奇怪

1万

6万

10万

管理员

QQ
fanxing123 发表于 2022-10-28 09:23
我这个是填充 vertical list, 不能自动生成list里面的子项的的吧,如果可以还望指教, 我只是把list里的 ...

好的,这个得我后面了测试下。

初级会员

eric2013 发表于 2022-10-28 15:56
好的,这个得我后面了测试下。

请问这个有试过不,我的也是参考这个例程,就是显示不了。。。

初级会员

wling597074509 发表于 2024-4-20 12:57
请问这个有试过不,我的也是参考这个例程,就是显示不了。。。

我发现退出vertical_list所在的窗口,然后再返回去,就显示了,这是为什么了

1万

6万

10万

管理员

QQ
wling597074509 发表于 2024-4-20 16:58
我发现退出vertical_list所在的窗口,然后再返回去,就显示了,这是为什么了

这个我还没测试过。

初级会员

eric2013 发表于 2024-4-21 00:36
这个我还没测试过。

我用了个笨办法...填充完vertical list后,先隐藏一下窗口gx_widget_hide(&window_my);再显示出来gx_widget_show(&window_my);就可以显示了,似乎就是需要刷新一下窗口,但是dirty mark又不起作用