硬汉嵌入式论坛

[GUI] 基于V7的LVGL移植

新手上路

结合并修改硬汉哥的lcd,dma2d,sdram,gt911等例程,移植上了LVGL。

特点:1.基于cubemx从零配置所有外设,包括MPU,FMC, LTDC, I2C,适合我等新手。
          2.精简硬汉哥的触摸驱动,只适配GT911,去除触摸屏的FIFO,逻辑上更精简易懂。
          3,打点函数使用的dma2d。
          4.更改GT911的软件i2c为硬件i2c。
          5.demo里是lvgl的mp3播放器。

链接:https://pan.baidu.com/s/1C-xp6Elx98gc6dZtdgbxaQ?pwd=63gf
提取码:63gf

评分

eric2013 + 100 很给力!

1万

6万

10万

管理员

QQ
非常感谢楼主分享。

论坛我也备份一份

lvgl_demo.zip (13.02 MB, 下载次数: 45)

高级会员

感谢大佬分享

初级会员

.\test01\test01.axf: Error: L6218E: Undefined symbol __clz (referred from lv_tlsf.o).有报错

1万

6万

10万

管理员

QQ
xhc281358765 发表于 2023-4-8 21:50
.\test01\test01.axf: Error: L6218E: Undefined symbol __clz (referred from lv_tlsf.o).有报错

你的mdk版本是不是太低了,我这里楼主分享的软件包测试,没问题

下载 (1).png

初级会员

我是5.25,5.36我之前用过,debug的时候推出容易卡住很麻烦

1万

6万

10万

管理员

QQ
xhc281358765 发表于 2023-4-9 11:59
我是5.25,5.36我之前用过,debug的时候推出容易卡住很麻烦
5.25太老了,换个5.3X其它版本即可

容易卡住,应该是你那边的问题。