硬汉嵌入式论坛

求助    关于编译示波器例程

新手上路

在编译版主的示波器例程的时候会出现找不到arm_math.h这个头文件!大家有没有遇到过这个问题的啊?

1万

6万

10万

管理员

QQ
这个没有用上,删掉就行了。

新手上路

版主,我下这个例程进行编译的时候说找不到core3.h这个头文件,之后我把
C:\\...\\4.3 dso\\Libraries\\CMSIS\\CM3\\CoreSupport下的core3.h和core3.c这两个文件复制到
C:\\...\\4.3dso\\Libraries\\CMSIS\\CM3\\DeviceSupport\\ST\\STM32F10x先之后就会出现找不到math.h文件。把#include math.h注释掉之后就会出现..\\User\\bsp\\bsp_FFTLib.c(320): error:  #20: identifier &quotI" is undefined g_DSO.FFTPHASE = phase* 180.0/PI;  这个错误

求版主给讲解下的,谢谢版主

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 for_ever包 的帖子

for_ever包:版主,我下这个例程进行编译的时候说找不到core3.h这个头文件,之后我把
C:\\...\\4.3 dso\\Libraries\\CMSIS\\CM3\\CoreSupport下的core3.h和core3.c这两个文件复制到
C:\\...\\4.3dso\\Libraries\\CMSIS\\CM3\\DeviceSupport\\ST\\STM32F10x先之后就会出现找不到math.h文件。把#include math.h .. (2016-04-09 14:28) 
我用MDK4.74编译很正常啊。这个的确有些奇怪了。