硬汉嵌入式论坛

[有问必答] bsp_SetTIMOutPWM_N没有输出

初级会员

我用了你们提供的函数,

void bsp_SetTIMOutPWM_N(GPIO_TypeDef* GPIOx, uint16_t GPIO_Pin, TIM_TypeDef* TIMx, uint8_t _ucChannel,
     uint32_t _ulFreq, uint32_t _ulDutyCycle)

没有输出。但是调用正PWM函数时室友输出的?请问是什么原因呢?
void bsp_SetTIMOutPWM(GPIO_TypeDef* GPIOx, uint16_t GPIO_Pin, TIM_TypeDef* TIMx, uint8_t _ucChannel,
     uint32_t _ulFreq, uint32_t _ulDutyCycle)

1万

6万

10万

管理员

QQ
1. 从V5网盘下载最新的出厂程序里面的bsp驱动包。早期的这个驱动有bug。
2. 函数 bsp_SetTIMOutPWM_N是反向输出,要使用相应的反向引脚。

初级会员

这是版本号!我资料都是在网盘上下的。
但是我不知道 什么是反向输出引脚。比如说那些是呢?

初级会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:1. 从V5网盘下载最新的出厂程序里面的bsp驱动包。早期的这个驱动有bug。
2. 函数 bsp_SetTIMOutPWM_N是反向输出,要使用相应的反向引脚。 (2016-04-11 01:11) 
回复在二楼[s:130]