硬汉嵌入式论坛

第3章 GPIO驱动设计

管理员

BSP驱动设计教程_页面_18.png BSP驱动设计教程_页面_19.png BSP驱动设计教程_页面_20.png BSP驱动设计教程_页面_21.png BSP驱动设计教程_页面_22.png BSP驱动设计教程_页面_23.png BSP驱动设计教程_页面_24.png BSP驱动设计教程_页面_25.png BSP驱动设计教程_页面_26.png BSP驱动设计教程_页面_27.png BSP驱动设计教程_页面_28.png BSP驱动设计教程_页面_29.png BSP驱动设计教程_页面_30.png BSP驱动设计教程_页面_31.png BSP驱动设计教程_页面_32.png BSP驱动设计教程_页面_33.png BSP驱动设计教程_页面_34.png BSP驱动设计教程_页面_35.png BSP驱动设计教程_页面_36.png BSP驱动设计教程_页面_37.png BSP驱动设计教程_页面_38.png BSP驱动设计教程_页面_39.png BSP驱动设计教程_页面_40.png BSP驱动设计教程_页面_41.png BSP驱动设计教程_页面_42.png BSP驱动设计教程_页面_43.png BSP驱动设计教程_页面_44.png BSP驱动设计教程_页面_45.png BSP驱动设计教程_页面_46.png BSP驱动设计教程_页面_47.png BSP驱动设计教程_页面_48.png BSP驱动设计教程_页面_49.png BSP驱动设计教程_页面_50.png

新手上路

[s:151]

新手上路

详细的看了楼主的GPIO驱动。只能说[s:151] ,楼主,你赶紧出书吧,我要买啊。
此部分写的很详细,且易懂。
关于按键FIFO的,我之前在X莫电子论坛也见过高手用过,但实在是看不懂。

新手上路

楼主赶紧将BSP驱动写成书吧。越研究越有感觉啊。[s:150][s:150]

新手上路

楼主我想请教下,就是在按键检测函数中, QQ截图20151030093602.png 我看KEY_FILTER_TIME有不同的延迟时间,您这里为什么要延迟呢?是不是根据实际情况来初始化pBtn->Count的时间呢?

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 liurenyin 的帖子

liurenyin:楼主我想请教下,就是在按键检测函数中,我看KEY_FILTER_TIME有不同的延迟时间,您这里为什么要延迟呢?是不是根据实际情况来初始化pBtn->Count的时间呢? (2015-10-30 09:38) 
在这个地方
KEY_FILTER_TIME就是pBtn->Count的初始值,而时间延时是从时间KEY_FILTER_TIME到
2*KEY_FILTER_TIME

这么说是否更清楚了些。

新手上路

niubility.....见过的最清楚的IO说明和驱动讲解了。。。

新手上路

[s:151]  [s:151]  [s:151]  [s:151]

新手上路

eric2013 发表于 2015-10-30 12:02
在这个地方
KEY_FILTER_TIME就是pBtn->Count的初始值,而时间延时是从时间KEY_FILTER_TIME到
2*KEY_FIL ...

为什么在bsp_InitKeyVar()里将Count值设置成滤波时间的一半?

1万

6万

10万

管理员

QQ
wx_K2x2MaOS 发表于 2017-12-31 14:55
为什么在bsp_InitKeyVar()里将Count值设置成滤波时间的一半?

没有特别含义,就是方便计算。

新手上路

eric2013 发表于 2018-1-1 00:01
没有特别含义,就是方便计算。

哦哦 谢谢

高级会员

请问一下这个手册哪里可以下载呢

高级会员

MARK1